我的妈妈个子不高,鼻梁高高的,眼睛大大的,说起话来总是笑眯眯的,妈妈天生是个乐天派,只要她在家,一定会搞得全家“鸡犬不宁”。
我每天晚上做作业的时候,妈妈是慈祥的。当她做完家务以后总是给我削一个苹果,热一杯牛奶,放在我的书桌上。让后在旁边静静地读书或备课,。但是当她看到我写作业不认真的时候,就会把脸一翻,立刻使出她的独门绝技——“狮吼功”,吓得我魂飞魄散,我偶尔一抬头往电视那里一看,妈妈立刻投来严肃的目光,我一看连开小差的机会都没有,只好乖乖的把作业写工整。
妈妈特别爱掉眼泪,看到一些感人的场面就会掉下眼泪,这不我们全家人都在看《全运向前冲》,这期播放的是一场“爱心大战”,全场观众都像一个小男孩捐款,很多人都哭了,我看了以后觉得鼻子酸酸的,突然,我听到一阵啜泣,只见妈妈说:“这孩子太可怜了,咱们帮帮这可怜的孩子吧!”
哈哈!我的妈妈真是太逗了,你们觉得我的妈妈有趣吗?