快乐老妈作文400字
这个周末,我那整天手忙脚乱的老妈解放啦!因为这个周末大姨来了,妈妈就借着带大姨去买东西的借口跟着去逛街,真有一套!
昨天,对妈妈来说是一个灿烂的日子,因为她那幸福的第一天就要开始啦。我一起床,发现妈妈不见了,问后得知她和大姨一早就去买东西了。
吃中午饭时,太阳照得火热,妈妈和大姨在商店里疯狂购物,还时不时打电话问我们鞋的码数,肯定是在买鞋了;我还听到很多噪音,肯定是商场里挤满了人。
吃晚饭时,妈妈又打来了电话,说她们那边的货物是跳楼大甩卖,每个货物基本都在5折以下,她们疯狂抢购,因为中午饭没吃,所以现在就在那边吃,叫我们不要给她们做饭了。天哪,为了购物连中午饭都没吃,我要给她们俩姐妹颁发一个锦旗:不吃饭的购物达人。
10点多了,妈妈和大姨终于大包小包回来了,原本瘪瘪的包一下子膨胀到极限,真佩服她们有那么多精力。她们在那里兴奋的,一会儿试衣服给爸爸他们看,一会儿在那里跟外公外婆谈商店那边的事情,弄得安安静静的房子变得鸡犬不宁。
今天,快乐的老妈又要向香港出发。呵呵,好好珍惜这个周末吧,老妈,过了就没有喽!