我快乐作文
我参与,我快乐
樱花在天空中纷落,绽放出展展笑容;香茗在唇齿间徘徊,留下了阵阵笑语听着院中孩子们的笑声,思绪又飘去了那一天,快乐在心中涌动“嘀—”清脆的哨声划破霾空,我两脚蹬地,身子充满着活力,尽力向后仰,用力拔着,远处一个闷雷翻滚而至,丝丝汉水渗了出来,“加油!”我告诫自己。渐渐地,绳子慢慢向我们移动我奉献着自己每一份力量,取得了点点成功,何乐而不为呢?
随着绳子慢慢地靠近我们,乌云却聚集在一起,越来越多,天开始散落点点雨滴,我的汗水与雨水交织在一起,等着迎来最后的凯歌。突然,对方猛地一抽绳,“啊!”我惊呼一声,慌忙拽紧了“逃跑”的绳子,倏地一用力,反手扣在绳上,“稳住,”我暗念道,“永不言败!”我两手紧握绳子,分开一段距离,前手用力向后拉着,后手迅速地把绳子向后递,“快抓住!向后递!”我向后嚷道,喉咙愈来愈苦涩,声音愈来愈沙哑,而当我看见绳子又听话地向我们靠近时,一切的难忍都被这付出取得的成绩融化了。
人们对于所爱的东西失而复得,比保持不失感到更大的快乐。
时间不客气地流逝着,渐渐,我的指关节开始隐隐作痛,我的大臂酸涩难忍;渐渐,地面上的积水被我踩得伤痕累累但我心中只有一个念头:要为班级付出,我们一定要赢!就这样,一次一次地坚忍,一次一次地告诫,一次一次地用力,我忘记了身体的不适,我忘记了时间的流逝,我突然觉得,雷声那么悦耳,雨水那么清爽我张大嘴巴一起喊起口号,强烈的火在心中蹿动,奉献的信念在心中涌动。绳子不断向我们靠近,就差几厘米,就要赢了!