我快乐作文
当太阳从海里升起,当窗外飞过青鸟,池里安眠的莲朵,为你而歌,为你而乐,让我牵起你们那真诚的手,和你去领略清晨诗意,带你去看海上的明月。你快乐之所以我就快乐。
打开记忆大门的门槛,之前发生的那件事至今让我记忆犹新。还记的,那时放学了,同学们像赶集一样,冲出了教室。这时我肚子饿了咕咕叫着。我快速的向家跑去,把我累的满头大汗,像一只刚从水里捞上来的落汤鸡似的。跑着跑着突然发现了一个白萝卜,我迅速的捡了起来,因为现在我饿的像一匹饿狼,什么东西都想吃。看了看白萝卜,心里得意地想着:太好了回家有萝卜纯排骨吃了,如果丢掉那应该多可惜啊!我们不浪费!我手里拿着那个大萝卜得意洋洋地向家走去。远远望去,看见两位白发苍苍,仗着拐丈的老奶奶提着两大白萝卜,其中一袋破了一个洞萝卜从洞中掉了出来。我看了看手中的白萝卜想:这好像是这两位奶奶的啊!我本想送回去的,可是又怕两位老奶奶误会了我以为是我偷的,那我该怎么办啊!我今天可真倒霉啊!我想了想自言自语的说:没关系,如果误会了我,我跟她们解释一下不就好了!世界上一定不会有不化的误会!我满怀自信向远处的老奶奶走去,用那双颤抖的小手拍一下老奶奶,老奶奶转过身来说小朋友你有什么事,需要我帮忙吗?看着那双透入出善良和亲切的眼睛,我心中的那块大石头终于落了下来。亲切的地说:老奶奶您的萝卜掉了,我看见了,就帮您捡了回来,这时老奶奶笑了,满脸的鱼尾纹渐渐明显了。我也发自内心的笑了,肚子的饿也渐渐消失了。
你快乐所以我快乐,没有理由,没有原因,即使我们的风帆驶进了黑色,即使我们荆棘已将我们包围,只要有爱,一切一定会更加美好。