我快乐作文
同学们,你们是不是很喜欢吃零食,是不是经常买那些小贩们推着车沿街叫卖的食品?那些食品卫不卫生呢?对我们的身体健康有利吗?让我来告诉你们吧!
很多同学放学后都喜欢买那些小贩们卖的食品,边走边吃,那些食品有的没有包装。有的没有生产日期,有的没有生产厂家和生产地址,吃起来对健康不利,而且在路边边走边吃看着还很不文明。这容易生病,这样既影响身体健康又耽误学习。
我也特别爱吃零食,但是我吃的零食都是爸爸妈妈带着我在大超市里买的正规厂家生产的食品,不仅味道好而且干净卫生,对我的健康非常有利。而且我还喜欢体育运动,只要有时间,我就和院子里的朋友,一起打篮球,骑自行车,而且我还每天坚持举哑铃……
因为有了这些良好的饮食习惯和坚持锻炼,所以我的身体非常健康,因为我健康所以我快乐!