快乐的作文
生命在于运动,每个人恐怕都有一项喜爱的运动,而我,一提起运动,我就兴奋,运动是我生命中不可缺少的一部分。每天,我都要运动,一不运动,我就浑身不自在,手痒痒,就说昨天那件雨天打球,被我妈骂得狗血淋头的事吧!
在奶奶家,我和哥哥都不停的搓着手说:“这老天天天下雨,好久没有打球了,难过死了!”我看看窗外兴奋的说:“雨停了!”哥哥抓起球,就往外跑,刚来到球场,天公不作美,又下起了雨。雨又细又密,不一会儿,就把我们的头发、衣服淋湿了。球在水里溅,我们在水里跑,为了抢一个球,在泥潭里打起了滚,成了两只泥猴,裤子、鞋子上都沾满了泥,可我们还不想回家,直到天完全黑了,才让叔叔拉回了奶奶家。一回到家,妈妈见我满身烂泥巴,脱口而出:“你这小子,看我回家不揍你!”说完在我屁股上踹了一脚,“你不是让我多运动吗?现在我运动了,你怎么又说我?”便扮了一个鬼脸,我和哥哥耐不住心中的喜悦,异口同声的笑了起来。
在自己将家中,每天与爸爸短兵相接,家里硝烟弥漫,你们知道我们在干啥吗?我们在家中打羽毛球,因为我们家在一楼,所以不用担心会打扰人家。每天只听见拍羽毛球的声音:“乒乒乓乓”一刻也不想停,从以前一打就趴下的我,不知怎么也有了钢铁般的意志,咬着牙,应对着爸爸的一个个大力扣杀,每天打到深更半夜,家都快被拆了,墙壁上伤痕累累,灯泡已缺胳膊少腿,可“战争”还在继续,有一天,我将爸爸杀了个片甲不留,爸爸狼狈而逃的时候,我不禁大吼一声:“我运动,我快乐!”
生命在于运动,让生命发射出无限的光彩,我沐浴在运动的阳光下,茁壮成长!