快乐的我作文650字
我的名字叫朱萌萌,今年13岁,是一个正处在青春期的小姑娘。
我长着一双不算太大的眼睛,但还可以称的上是炯炯有神。一张大嘴巴,听爸爸说,大嘴巴的女孩往往是能说会道的,这话实在是太对了。我长着一双小耳朵,耳后成天拖着一条马尾巴,上面的装饰品很多,一时半会儿也说不清楚。
我——一个成绩优良的学生,虽然课堂上表现出色,但在考数学的时候总是粗心大意,臭毛病不改:要么少写一个小数点,要么少写一个数字,所以数学成绩总是提不上去,不过,偶尔我也会考一两个高分。
我——一个乐于助人。团结集体。尊敬师长的好学生因此同学们都爱和我在一起玩。
我——拥有一副好心肠的女孩,做为一名少先队员,我们应该事事走在人前,也应该帮助社会上那些有困难的人,这一点我达到了:记得那是一个阳光明媚的上午,我和弟弟准备去爸爸的店里玩,半路上,我忽然见到有块地方被人群围得水泄不通,我是一个爱热闹的人,便拉着弟弟挤到人群中间,想看个究竟,哦!原来是一位老奶奶带着自己的孙女儿,在那里乞讨,我看着这位老奶奶,她那痛苦的表情让我心肠一下子软了下来,再看看那个小女孩,只见她扎着两个羊角辫,一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,一张樱桃小嘴,身上穿着一件钉满补丁的衣裳,脸上黝黑黝黑的,骨瘦如柴,可怜极了。我的手不由自主地伸进自己的口袋里,把自己买早餐的钱,轻轻地放进老奶奶的小盘子里。热心的人越来越多了,他们都踊跃捐款。
人群渐渐散了,我和弟弟高兴地向爸爸的店里走去。半路上,我的肚子突然痛了起来,我连忙向前面的公共厕所跑去。可是。令我气愤的是:刚才在路边要饭的老奶奶正躲在厕所里乐呵呵地换上她的漂亮衣服呢,我气愤极了,真是利人害己。苍天哪,我又白白花了两元钱。
这就是我,一个快乐。天真。热心的我。
我要我自我,最像我的自我,笑过哭过我,会全都不记得,梦想总会有沙漠,梦想就是种快乐。啊……快长大,快快长大,对这个世界say‘hi’。