快乐的假期作文700字
假期迎接孩子们的笑声,快要放假时,我的心情像一匹脱疆的野马一样,既快乐又逍遥!等待假期时,虽然焦急、不安;但是一到假期时,好像把所有的烦恼,丢到九霄云外。从现在起,我要奔向假期的怀抱,抛下单调无色的生活!
假期的大门终于为我打开了!在这段美好的时光中,我印象最深的一个地方是“大柳”。因为大柳有许多奇形怪状的岩石,这是大自然得天独厚的宝物。我们先去看了最有名的“女王头”,它真的很特别,像一个人的侧脸;接着去看烛台石,像一个还没点燃的大烛台,一点都看不出是用风刻出的石头呢!那一段回忆像一个印台,深深地印在我的脑子里!
去大柳的那一天,晴空万里,蓝天白云,好像是在迎接我们!不但看到了“女王头”、“仙女鞋”、“烛台石”以外,还有看到美丽的风景。到快回家时,我还念念不忘,希望下次可以再来!
快乐的两个月的暑假,印象最深刻的就是五天四夜的“台北行”了。
我们来到“历史博物馆”,参观“三国展”。这个历史课本里才看到、听到的朝代,就这样越过时空,展现在我们的眼前。
里面有多少我不知道的秘密?有多少我不知道的故事?我看着3D立体影像,画面上投影出几百年以前的诸葛亮,他正坐着,好像在思考着什么事情,看着他若有所思的认真表情,我也忍不住跟着严肃了起来。
逛着逛着,脚好酸,肚子也饿了起来,带着我们买的纪念品,我们来到隔壁大楼的餐厅,津津有味的吃着三明治,喝着饮料,好满足,好快乐。
之后,我们接着参观“皮影戏展”,新奇好玩的皮影戏,让我大开眼界,这是难得的一个美好经验。
依依不舍的像历史博物馆道别,感谢它给了我一个难忘充实的回忆。也不过只是短短的几个小时,我竟然就还台北,有了浓得化不开的浓厚感情。
台北!我还会再来的!跟你打勾勾,绝不食言!