快乐的假期作文700字
暑假如期而至,愉快的假期生活正式开始。
刚放假妈妈就给我制定了学习计划和出行计划,妈妈对我说:“七月份完成作业,八月份妈妈和爸爸带你和妹妹去旅游。”听了妈妈的话,我欢呼起来。
八月一日我早早就起床了,美美地想:今天就可以全家人一起出去旅游了!我兴高采烈地来到妈妈身边,问:“妈妈,我们什么时候可以出发啊?”妈妈说:“宝贝,外面下雨呢,等等看,一会儿如果天晴,我们就出发。”出行计划有变,这令我超级不开心,明明说好的事情,怎么又变了呢,我心不在焉地坐在学习桌前读着书,祈祷着天快快晴起来,老天好像听到了我的祈盼,终于放晴了,?!我们可以出发了!我和妹妹兴奋地跳起来。
出发了,爸爸开车拉着我们一家人奔跑在高速路上。我们首先来到了第一站,宾县英杰温泉度假村,这里的室外风景好美丽,大山云雾缭绕,空气清新,青山绿水,妈妈早在网上就购买好了英杰儿童欢乐谷的票,我们立即进入水上乐园,里面特别大,玩的项目好多啊:大喇叭、彩虹滑梯、漂流、还有儿童戏水区等等……接近傍晚我们才筋疲力尽地离开了欢乐谷,找到了一个民宿住了下来。
第二天,吃过早饭后、我们又来到了宾县的香炉山自然风景区爬山,第一站我们坐了游览车去了彩虹玻璃栈道,彩虹玻璃栈道很高悬在半空,从透明的玻璃往下看,好刺激哦!我很勇敢地走了过去,一点也没有害怕。第二站云霄飞索,就像在天上飞的感觉一样。第三站丛林魔梯,就像玩滑梯一样。最后一站我们来到了东北第一滑。你们知道什么是东北第一滑吗?那就是身上围着布裙,坐在石板上悬空在半山腰,俯冲而下,看着山上的树木呼啸而过,非常壮观。
时间过得如此快,我们依依不舍地告别了香炉山的美景。坐在回程的车上,点滴记忆从脑海深处浮现,拼成了一幅五彩斑斓的画面。