今天是我们学校一年一度的体育节。
上午,我们只上了第一节语文课,接下来的时间就用于举行运动会。第一个比赛项目就是接力跑,我也参加了。比赛开始了,操场上立刻沸腾起来。我和其他运动员一起像一只只下山的小老虎,你追我赶,互不相让,每一次接棒,每一个传递,都牵动着全场观众的心,但是我们班掉了两次接力棒,最后输给了一班。哎,真可惜!接着,我们又观看了400米长跑比赛。我们班由肖宇浩、朱宇轩、张芷琦和沈小乔参加。瞧,百米跑道上,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“砰”随着号令枪响,他们立刻像一匹匹脱缰的小马,飞快地从起跑线上直冲出去。
下午,运动会举行了开幕式,先向司令台走来的是国旗队,校旗队,其次是彩旗队,接着是鲜花队,她们个个精神抖擞,神采飞扬,紧跟其后的是方阵队。第一个方阵是一、二年级代表方阵,她们跳出了欢快活泼的舞蹈;下一个方阵就轮到我们三、四年级代表方阵,我们纵情舞蹈,把自己的活力挥洒出来;然后是五、六年级代表方阵,她们的表演大方舒展,服装也特别引人注意;最后是七、八、九年级代表方阵也很漂亮。
欢乐的时光总是短暂的,但又是令人愉快的,我喜欢这一届体育节。