我的快乐优秀作文
我的快乐在书里、我的快乐在学习里、我的快乐在游戏里……
看书,是我的快乐——
早晨,清香袅袅,早晨的时间对我来说是非常宝贵的,因为在每个早晨我都要捧上一本这样的书《假如给我三天光明》,这本书带给了我无比的快乐与淡淡的悲伤,一看书我就成了忘我的状态,旁边的一切事物我都无济于事,就好像自动屏蔽这个世界一样。
学习,是我的快乐——
午饭过后,太阳直射在大地上,一切懒洋洋的样子。而这时,我就会拿起我心爱的作业。我写作业时要‘关门大吉’,没有任何事物可以打搅,一心只为学习,直到妈妈叫我我才会停下手中的笔。每次写完作业后我都要放松一下眼睛,让它得到适当的休息。
游戏,是我的快乐——
晚上,在寂静的夜空下我会约是的表哥,一起在灯光下打羽毛球,那是我和表哥的快乐时光。打完羽毛球,我们俩就像落汤鸡一样,浑身被汗水浸透了。回到家舒舒服服的冲个热水澡,我想,这是最美不过了。
不管在哪儿,快乐都会永远陪伴在我身边,快乐不只是属于我,更需要与大家分享,我要好好珍惜它。