关于军训的作文400字:快乐的事
我九岁那年,因下半身动了手术而无法在一段时间内正常行动,只能在家里扶着墙慢慢地走。有时,伤口还会剧烈地疼痛,一疼就是好几个小时,让我难受得哭出声来。更让我忍受不了的是,我不能出门去玩儿,不能和朋友在一起……这几天里,我的身体越来越瘦,心情也变得越来越差。
一天,妈妈高兴地告诉我:“今天,你的好朋友魏唐昆要来我们家了,他说,他还给你带礼物来了。”
听了这句话,我很开心,要不是因为伤口的疼痛,我会一蹦三尺高的。整个早上,我都沉浸在快乐中。
“咚咚咚”,一阵敲门声响起,魏唐昆来了!他见门一开,一个箭步冲过来,将手上的东西往我怀里一塞:“这是你的礼物!”原来这是一盒乐高!“谢谢。”我眼圈一红,差点儿哭了出来。
魏唐昆和我玩了一个下午,我们谈天说地,搭建乐高,在纸上画满了长着大胡子,身穿盔甲的骑士,一起读书,一起看电视……整个下午,他像一个天使,给我带来了快乐。临走前,他塞给我两个橘子,说:“可甜了,你吃吧。”我作为回赠,送给他一个小小的坦克模型:“它见证了我们的友谊,收下吧。”
这件事让我难以忘记,每当看见那辆用乐高零件搭成的车,我的心就像春天一样——暖暖的,因为,这是友谊的结晶。
这件事真令我开心啊!