快乐的一天450字作文四年级
我们一生中有许多快乐的日子。你们猜猜我最喜欢哪一天呢?猜不到吧!那就由我告诉你吧:我最喜欢回老家的那天!
那天爸爸把我送到老家,爸爸只拿走了奶奶煎好的一个红薯,就快步流星的走了。到了老家我就感觉彻底‘解放’了,到家里我先看了一会儿电视,然后姑姑和表弟就来了。表弟说起话来就滔滔不绝。我姑姑的工作是服装加工,有时会坐在缝纫机前工作。到了中午姑姑给我们做了酸菜鱼,表弟不吃非要看电视,我们再三劝阻表弟还是不听,那我们干脆就不再理他,开始津津有味的吃鱼。这时,表弟忽然说他要吃饺子,姑姑就去厨房给他下饺子了!忽然他从床上跳下来开始狼吞虎咽的吃着鱼皮,把所有的肉都挑了下来,吃完了鱼,表弟的饺子好了,他又开始吃饺子了!我感觉他就像一个大胃王一样!
到了下午,爷爷带我们去商场玩。到了商场我去游戏厅玩了一会儿游戏,打出来三百个条码,然后我用赢来的条码换了三个小礼品,我和爷爷开心的回家了。
到了晚上,姑姑带着表弟去抓药,他们刚走一会儿天上就下起了毛毛细雨。又过了一会,毛毛细雨就变成了倾盆大雨!幸好那时姑姑和表弟已经到家了。我也洗完了澡,我和爷爷躺在床上睡着了!
我希望自己的每天都是快乐的,也希望我身边的人也是快乐的!