秋游作文400字五年级 快乐的一天
早晨,闹钟轻柔的音乐在耳边温和地响起,我睁开惺忪的睡眼,一眼就望见窗外湛蓝的天空和天空下悠悠的白云。打开窗户,秋天清新而凉爽的晨风一下子扑上了我的面颊,初升的红日暖洋洋照在我的身上。哇,早晨,好美!
走出房间,第一眼看到的便是餐桌上丰富的食物:香肠、面包、果汁、豆浆……不瞒你说,经过一个晚上的消化,再面对美食的诱惑,我的消化系统已经开始“咕咕咕”叫着向我抗议了。抓起一片面包就要吃,“馋猫,洗漱去!”老妈嗔怪的声音在耳边响起,没办法,我只得在和美餐亲近前先清洁自己。
沐浴着清新的晨风,迎着一路的朝阳,我早早来到了学校。上过两节课,我和同学们一起来到操场做起广播体操,那欢快的音乐节奏,让我们在阳光中健康成长,那旗杆上飘扬的红旗,让我们时刻铭记着:我们的幸福生活是由革命前辈们的鲜血换来的,我们要牢记先辈的遗志,努力学习,报效祖国。
今天的语文课,鲁老师用声情并茂的朗读,让我们看到了清凉的山泉,叮咚的小溪,飞流的瀑布和陡峭的悬崖,我们在文学的店堂里游荡,宛如进入了仙境,风光旖旎,美不胜收。
当夕阳在地上投下我们长长的影子,天边出现了美丽的粉红色晚霞,放学回家的路上,传来我们愉快的笑声。
这就是我快乐的今天,也是我快乐的昨天,也将是我快乐的明天,生活在和谐的祖国新时代,我们快乐每一天!