秋游作文400字五年级 快乐的一天
今天是星期三,学校开展了丰富多彩的第二课堂活动——秋游。
八点钟,全体同学在老师和导游的带领下,坐上大巴前往鳄鱼公园。一路上,同学们背古诗、背课文、唱歌等等。大家说说笑笑,心里十分高兴。
很快到了鳄鱼公园,下了车,导游带着我们先去看小猪跳水,只见小猪们排好队站在窗口上,指挥员一声令下,“扑通、扑通”,一只只小猪往水里跳。“哇,好棒啊!”同学们发出欢呼声。接着我们去温室观看蔬菜和花儿,那里的蔬菜又大又壮,花儿开得五彩缤纷。好看极了!然后,我们来到了观看海狮表演的地方,同学们都把自己的心爱便当拿出来一起分享,一边吃一边观看海狮表演。“看”!指挥员一手拿着圆圈,一手拿着口哨,只听哨声一响,海狮立即站直身子等待着指挥员抛圆圈。接着指挥员用力将圆圈丢向海狮的头上,很快海狮把头一伸立刻将圆圈套进脖子上了。“哇好厉害啊”!这时,周围响起了一片片掌声和欢呼声。最后,我们来到小湖边观看鳄鱼表演。只见指挥员把气球放到鳄鱼嘴里,气球一动也不动。“哇,鳄鱼真厉害啊!”同学们又一阵欢呼声。
观看完之后,导游让我们集合准备上车。就这样我们依依不舍的离开了鳄鱼公园。
这次活动真是让我们开阔了视野,也让我们增长了知识。这一天,同学们玩得真开心啊!