今天,终于下雪了。我太期望下雪了,因为下雪我可以堆雪人、打雪仗等其它游戏。
就在早上的时候,我和妹妹就早早的起来了,妈妈和爸爸对我们俩说:“两个小懒虫,平常叫都叫不醒 ,今天怎么起来的这么早。”我们起来要堆雪人了,怎麽不能早起,说着,我就和妹妹刷牙、洗脸。
我们刷完了牙 洗完了脸,就赶紧问妈妈要钱,我们去买着吃。妈妈不允许我们出去吃,非得让我们在家里吃。我和妹妹只好在家里面吃饭了,吃完了饭,我们戴着手套就出去玩了。
我们玩着玩着就发生了别扭,是因为要选择谁的区域大。我知道妹妹就会回家告诉妈妈我欺负她,所以,我就只好让着妹妹啦。妹妹心里面美滋滋的、可我的心里只好憋着气。我们又玩了一会,妹妹提议要玩砸雪球,我说:好哇好哇! 我们要玩砸雪球了,我们每一个人都在准备雪球,也都躲在大汽车的后面。
游戏开始啦 。妹妹先发起了斗争 。 我说了一声:“停”。我对妹妹说:打住你了可不要对面妈妈胡说。妹妹说:好的。
游戏又开始了。我们每一个人都把雪球准备足了,就等着砸了。我就打个哈欠,妹妹就把雪球砸到了我的嘴里,我急忙吐出来。妹妹哈哈大笑。 我也不是好惹的,我也打住了妹妹正好打住妹妹的头发,妹妹像个小老人,头发苍白。
我们玩着玩着就越开心。哎呀。不好雪快融化了,真扫兴。不过我看着妹妹的白头发越看越高兴、、开心。