“叮铃铃……”下课铃响了,同学们高兴地跑向操场。宽阔的操场上,同学们有的在踢足球,有的在打羽毛球,还有的在比赛拔河。
这时,有几个小伙伴想和我一起比赛跑步,我欣然接受了。跑步比赛即将开始了,我们先做了一些准备活动,做完以后,我来到起跑线上,手握得紧紧的,整只手就像一座小山头,手心里冒出了热汗,脚迈开了一大步,腿绷得紧紧的,像弓弦一样。只听裁判员说:“开始!”起跑线上的同学像离弦之箭,迅速地向终点跑去。不一会儿,我把对手远远地甩在后面。然而,正当我感到胜利在望时,却看见童裕阳渐渐超过了我。突然,我猛地爆发出一股力量,奋力地向前迈去。最后,我得了第一名!
这时,上课铃响了,于是,我们跑回教室,专心地听老师上课。