我很快乐四年级作文
我是一个活泼,开朗的女孩,可有一点,我有那么一些胖,可是胖又不是我的错,错就错在本小姐有一个贪吃的胃,什么好东西只要入了本小姐的眼谁都甭想逃跑。
虽然我胖,可也没到让我自闭的地步,所以,我依然是那个快乐的我。在学校里,我每天都要面对一个超自恋的家伙。虽然他很自恋,可是没了他,我们小组就是一群哑巴,他每天不损我几句,唉,我想他不难受死。但是,每天我们吵吵闹闹的,也很充实。有时他惹了我生气后,又跟在我身后左一个“玉姐”,右一个“玉姐“的叫着。听的我差一口气给郁结死。不过听着他叫着为数不多的别称,那叫一个爽啊,谁叫他平时老叫我小土豆啊,气结啊。
我还有一个超级死党,我叫她小燕燕,她是我升初中后认识的第一位同性朋友,呵呵,她呢,有些迷糊,又有些勤快,不过她学习很棒,谁像我,中游生一个。不过,鄙人不担心,有一个免费家教,不使白不使。每次她帮我复习时总是最快乐的时候。你别看她个小,身子弱,生起气来,滋滋,唉,暴力女一个。
在学校里,我有一个非师,非友,非姐的朋友,我很快乐,在小组里,我有一个时常逗我开心,给我讲笑话,又时常损我的家伙,我很开心。
人生莫过于快乐,没有了开心,快乐,人生便毫无滋味。