快乐的节日作文_550字
昨天是“六·一儿童节”,是我盼望已久的日子。爸爸妈妈为了让我和姐姐过个快乐的节日,早上就带着我们去金鱼公园玩。
一路上,我们一家人又说又笑,别提多开心了,姐姐说我的脸笑的像绽开的花朵,我自己也觉得心里乐开了花。
没过多久,我们来到了公园。公园里十分热闹,尤其是儿童游乐场里的人最多。我们的眼球被那里的轮船马上吸引了,我和姐姐跑过去和身边的伙伴们争先恐后地上了船。一会儿,船开始航行了,我坐在上面感觉轮船的速度飞一般得快,真是太刺激了。坐完了轮船,我们去玩旋转木马,好久都没有玩这种游戏了,玩的时候我的头都快晕了。爸爸妈妈提议让我们去画画,我们依依不舍地离开了旋转木马去露天画房画画。画画也是我最喜欢做的事,我很快就选了颜料、图案、画板和笔,加入了画画的行列……
到中午该吃饭的时间了,我们一家人在公园门口选了一个饭馆去吃饭。坐在饭桌上,我才觉得又饿又渴,所以就要了一碗火腿米线,狼吞虎咽地吃着,爸爸妈妈看着我的样子笑得合不拢嘴。
吃完饭,我们又来到了金鱼公园,我玩了一会儿钓鱼的游戏。看到一些孩子在玩蹦极,我也想玩,可妈妈说太危险,我只好在一边看着他们玩了。
不知什么时候,公园里的游人散去了许多,我们也玩累了,于是就回家了。
晚上,我躺在床上,回想着当天的游玩,开心极了!不知多久,我睡熟了,我还梦见妈妈带我们去蹦极,我蹦得很高,很高……