我的快乐作文
暑假里的一天,每天都是炎热的,每天都是快乐的,每天都是酸甜苦辣的。
则给我印象最深的一天是8月15日的生活。 8月15日天气炎热,火辣辣的太阳用本来就有的热量把地面晒的像个烤炉似的。我和阿姨到紫马岭游泳馆游泳。我和阿姨进去紫马岭游泳馆,见售票处可以说是四面八方,车水马龙。我们好不容易才进来,可是更衣室的人挤满了,我用力钻过去换上泳衣、泳帽。和阿姨一起进去游泳时,我心想今天的人怎么那么多,又想了一下也是今天比平常热多了难怪生意那么好。
我把鞋脱了扑通跳下了水,我说:阿姨!你教我潜游,好吗?阿姨说:好!她又说:先憋气把头潜下去,然后手不动,脚左右拍打我说:我试试我照阿姨说的做,阿姨说:笨!不是那样的阿姨说完又说:对不起!我不该骂你我说:没关系!是我学不好我说完又反复练习,我练呀!练!阿姨突然说:对就是这样游的我说:是这样吗?说完我试了一遍,阿姨说:对就是这样我突然欣喜若狂说:yes我又学会一种游泳的方式啦!阿姨说:是呀!是呀!我于是又练习,我像一条快乐的小鱼,在水里和金鱼阿姨窃窃私语。不不不!我应该是条成年的小鱼,是条快乐的成年小鱼。笑着突然喝到了水,我连忙上岸呼吸。我现在却像一只落水的猫。 我们游完泳,换好衣服。
阿姨说:为了庆祝你学会潜泳走!请你去吃肯德基去!我说:好!yes!说完我和阿姨开车来到万佳。我和阿姨来到肯德基,阿姨点了一个全家桶,我见到服务员把全家桶吧上来的时候,我就像一只馋嘴的猫上去接过全家桶,我一边看着全家桶,一边流着口水说:谢谢!我拿着全家桶回到座位,阿姨说:你真是个十足的馋猫嘴我一边盯着全家桶说:开动吧说完我一手拿鸡腿,一手拿薯条,大口大口的吃了起来。
我的暑假很有趣吧!