快乐时光作文700字
我们三个的快乐时光
一天,我翻照片的时候无意之间看到一张照片,它使我回想起一段时光。
有一回,我去看望远在外地的小表妹,正好我的小表弟也来了。我高兴极了,因为这是我们谢家的小朋友第二次团圆。我的小表妹小表弟实际上年龄和我有天壤之别,但是因为我知道他们心里想的什么,是他们的“知己”,并且总能把他们逗乐了,还像他们一样爱玩。所以我和所有的小朋友们玩得特别好,更别说我们家的小朋友了。
小表妹别提多高兴了,居然带我们到她的“老地盘”——床上蹦蹦跳跳,其实这一点儿也不奇怪。早在半年前——也就是第一次团圆的时候我们已经在我和小表弟的外婆家,同时也是小表妹的奶奶家进行了一次“世界大战”了。
我们还在一起唱歌、跳舞。小表妹展现她的可爱姿态,小表弟用他那甜美的歌喉打动人心、用他那优美的舞蹈一显才华,而我则是他们的“指挥家”,让他们把最可爱的姿态、甜美的歌喉、优美的舞蹈献给大家。
我们三个还在小区花园里玩抓人的游戏呢。小表妹想来抓我们,没门儿!我和小表弟躲躲闪闪,小表妹找不着我们,急了,哭着喊道:“姐姐!姐姐!”眼睛里闪着泪花。我们心软了,走出来假装被小表妹抓到。刚才还哭个不停的小表妹马上就破涕为笑了,我们两个也都开心地笑了。
我们还在家里玩捉迷藏玩得起劲呢。我和小表弟藏起来,(在小表妹没注意到的时候)之后让小表妹独自来找我们。虽说是独自,其实在找我们的过程中大人们也帮了她不少忙呢。嘿!谁叫她比我们都小呢。结果害得我们不得不转移“基地”,就被发现了。不过我们反倒觉得这种被发现的滋味很快乐,便哈哈大笑起来,小表妹虽然还不太懂是什么意思,但也跟着我们笑了。
到了夜幕降临的时候,我们三个借助电脑,仰卧在垫子上,舒舒服服地看动画片。还不时地丢枕头玩,这真像三姐弟和乐融融的情景。
这是一段时光,一段属于我们三个的快乐时光。