快乐一家作文
昨天我还是一个其貌不扬的小学生,可今天我就摇身一变成了一位令人尊敬的发明家了。我发明了一种水果。这水果看上去虽然没有什么特别之处,可它的里面藏着的秘密却是大着哩!假如你吃了这种水果,就能象嫦娥一样飘上天空。不是飘上月亮,而是飘上那云彩的王国。
可惜由于材料的限制,我只制造了四个。成功不成功,还要找一个实验的机会。找谁呢?这可不是闹着玩的。如果我的发明不成功,再出点什么岔子可就坏了。想来想去,只有从我自己开始了。
于是我就把我的水果分给了我的爸爸、妈妈与弟弟,我们一家人首先成了我的实验对象了。当我们吃完了这种果子后,身体真的开始变轻了,然后我们一起飘上了天空。“哇!好美呀!”我不仅惊叹起来。我感觉我们就象到了天堂,象棉花糖一样的云彩布满了天空。各种不同的鸟儿在我们的脚下飞翔着,有的还在白云间来回的穿梭着,还有的在我们的头顶或者身边飞过,好玩极了。我与弟弟马上就玩了起来。我们用大片大片的云彩盖起了一座又高又大的房子。里面所有的摆设也都是拿云彩做的。我还用云彩建造了一座儿童乐园。妈妈也忙起来了。她用云彩做了许多的好吃的。“喂1你们快来呀!我给你们做了遇到好吃的!”我们跑过去吃着妈妈做的美食。可是,用云彩做的食物一点也不好吃,没有滋味。而且吃多少也不觉得饱。于是我们就又到我们的天堂里玩去了。
忽然,一大片一大片的黑云彩朝我们飞来。它们堆积在雪白的云彩底下,看起来难看死了。这时,黑云彩发出了一股恶臭的味道来,熏的我们到处乱跑。现在,我们什么也不想做了。只盼望着能快些地回到大地上去。正巧,有四片白云过来驮着我们往下沉去。我们哇哇地叫起来。白云已经接近了地面,下降的速度也减慢了下来,然后轻轻地把我们放到了大地上。可算到了我们的故乡了。我们一下子就冲向了饭店,吃起我们久违了的食物来。我更是把我要的几盘菜狼吞虎咽地吃了个精光。现在才感觉到我们一家人的快乐是什么——还是地上好!