寻找丢失了的快乐作文
快乐,快乐就像雨后初晴的彩虹;快乐,快乐仿佛清晨的太阳从东方升起;快乐,快乐宛若从天而降的珍珠。快乐,有时会在我们的指尖悄悄溜走。难道我们就找不回来那丢失了的快乐吗?
快乐有浅浅的甜,快乐有淡淡的苦,快乐更有浓浓的爱,那铭刻在心间的快乐,永远也忘不掉,还记得那一天……
那是个冰天雪地的冬天,北风呼啸,我们还在外面跑步,哎!可算跑完了。我累倒在地上,伸了一个大懒腰,深吸了一口气吐出来。我坐起来,看见有人来找我,呵呵!又是那个大班长崔铭洋,我并没有站起来跑,而是安安稳稳地坐在地上,崔铭洋坐在我身旁说:“小李,你怎么不和我们一起玩了?”我扭过头回答:“不行了,我累了,走不动了,你去和他们玩吧。”她说“好吧,那你在这儿坐着,我去把他们叫来。”崔铭洋一脸坏笑地离开了我的身旁。她刚走我就躲到一个在她们视线之外的地方,等她们再次来到那里的时候,我已经“逃之夭夭”了。我在一旁偷偷地观赏她们焦急的表情。听见石久彤说:“别找了,咱们别理她了。”她们只好离开了,再也没有理我。这不仅让我回忆起一个普通的夏日……
一个风雨交加的下午,放学的铃声刚刚打响,我就跑出校门。可是我没带雨伞,心想:我没带雨伞这可怎么办呀!就在这时一个女孩穿梭在雨中,向我的方向跑过来,看样子是来找我的。我惊奇地发现,那个女孩正是石久彤。我小声嘀咕道:“她不是不和我好了吗,怎么还来找我?”果然石久彤是来找我的,我俩共同撑着一把不大的雨伞,快乐地徜徉在雨中。她把我先送回了家,望着她雨中的背影,那份被雨水浇灌的感激、快乐使我回味悠长……
寻找,我一直在寻找,如今我终于寻找到了那份丢失了的快乐。