我的快乐有很多很多,其中画画是最喜欢的。
那天,我去画画班试课。刚进大门,就有一位温柔可爱的年轻老师,笑眯眯的说:"我是你的画画老师,谢老师。你叫什么?"我说:"我是喜欢画画的林嘉禧。"接着,谢老师让我坐下。她拿起一个画册说:“你先照着我的画画一下。”我一看,哇,老师画的小鸡好可爱呀,身子小小的,脑袋瓜大大的,两个像宝石一样的眼睛,小小的黄嘴巴,让人有一种想捏的冲动。我画得出来吗?我试了试,不是画成“魔鬼”就是把小鸡画成“火鸡”要不就是把小鸡“毁容”了。我有一点灰心,老师见了。就过来一点一点的教我画了出来,哈,这次我把小鸡画得很可爱。好开心哪!从此以后,画画就像磁铁一样深深的把我吸引住了。因为画画让我很快乐!
我还喜欢看书,我看的书有小说,童话,卡通……最高兴上书店买书呢,不过,我现在买的是最吸引人的儿童小说。看书的时候,安静地进入趣味书世界是我最愉快的享受!
我还喜欢做手工,前几天我还做了一个甜品屋和一个冰激凌屋。我还喜欢科学信息,手工……
这些都是我的快乐!我很高兴,可以拥有很多的有趣的快乐!