我渴望得到快乐作文
十五岁,青春花开的季节。花季中的少男少女们都渴望追随的阳光,追随着和风,追随着雨露,放飞我们青春的梦想,青春的渴望。
有的同学渴望着被关怀,有的同学渴望着被理解,有的同学渴望着能多一个知心朋友……我,同是一个花季少女,我在渴望着什么呢?
每有闲闲暇时,我总会情不自禁地怀念起以前的小学生活:每天6:30闹钟铃响后,我在甜美的梦中渐渐苏醒过来,伸一个长长的懒腰,提起一点精神。然后揉揉朦胧的睡眼,慢吞吞地穿好衣服,洗漱完后吃早饭,最后爸爸带着来到快乐的天堂——学校,开始新一天的学习生活。我与同同们在一起吵吵闹闹,谈天论地,一直到上课时,我还想着刚才和同学说的哆拉A梦的神奇,孙悟空的七十二变,足球小子的机智聪明……以致于老师讲的并不多都没听到,但那时的我却一点也不着急,下课后继续和同学们一起谈古论今,不知不觉,一天的时间就这么悄悄从我们指缝中溜走。哎,还没玩够呢。
每回想起小学时的快乐时光,我总会无休止的抱怨:“这该死的中学生活,怎么这么苦呢?每天在睡梦中被可怕的闹钟吵醒,这时的我便会拿被子极力地捂住自己的耳朵,希望这只是幻觉,可它还是在我耳边一遍一遍地叫唤,提醒这不是幻觉,吵得我好心烦!即使我再怎么不情愿,也还是得起来,在奶奶的催促声中重复那些机械似的动作……。来到学校,这也不是快乐的天堂了,不能再和同学们一起嘻戏玩闹过一天,而拼命地在题海中游啊游,希望能够早一些游到岸上,总之,一天下来的感觉就是:好累!全身都像散了架,真希望面前能够立即有一张软软的大床,来消除我一天的疲劳。
哦,原来我在渴望着多一个假期!多一天的自由!就让的花季多一缕和煦的阳光,多一丝轻盈的微风,多一滴晶莹的雨露吧!我渴望一个快乐的青春!就像《快乐星球》中的插曲所唱:“老师、家长你听我说,春天只是一种颜色太单调,折了翅膀的小鸟飞不高……”