我渴望得到快乐作文
每个人都有渴望的东西,我渴望的是快乐。我很快乐,因为,放了寒假,整整一天都各异看电视,对我来说可是美梦成真。但是整天只有我一个人闷在家里,无聊透顶,整天除了看电视就只有看电视了。我渴望的快乐是多有一个人来陪我玩,都一个人和我解闷。
每天早上,到阳台上去,我看到了美丽的花。中间一课桔树,旁边有红色、黄色的菊花衬托着,许多细长的花瓣,组成一朵美丽的菊花,看上去五彩缤纷。还有长寿花,长寿花的颜色是一种很炫的粉色,这种颜色漂亮极了,叶子是深绿色的,配上这种粉色,似乎更漂亮了!刚开花时,所有的花都一起露出点点红,就像漫天繁星。我喜欢长寿花,因为它绚丽多彩。
还有文竹呢!文竹的叶子可脆弱了,我觉得,有点像松树叶。它的茎细细的。每次看到文竹,就想到大诗人、文化人。
放眼望去,透过密密的铁丝网。看到不远处的山,山上长着茂密的青草,还有山上的树。还有湛蓝的天空,清晨,雾还没有弥漫开来,就像给天空蒙上了一层柔柔的轻纱。清晨,天空是万里无云的。
好了,欣赏完美景,然后,回到家里,只能坐下来看电视。我突然觉得铁丝网像一个镀金笼子,想把我困在里面,我怎么也逃不出去。而我的面前,只有一台电视机。我渴望我的朋友能来找我玩,多一份快乐。