“快乐的时光总是短暂的!”小A像哲人一样说出了这句话。看着他这副模样,我有点儿想笑,有点……
“你一定会永远快乐的!”
当你和那照在大地之上暖暖的煦阳一起降临的时候,你的笑,早已融入我的心中,我就这样看着你,你一定会永远快乐的!
有一尺情愫被阳光划开——暖暖的感觉。你喜欢露出还未长全的小乳牙对我笑,我牵着你的手在阳光下漫步,你会开心地去笑,空中满是荡漾着你的爽朗,你真的很快乐。
时光流年,阳光淡软。你开始在林间奔跑,让笑声在空中飘舞,你开始多愁善感,让我成为你的阳光,你看着澄澈的天际,飞扬的花叶,你和我,在树下,像朋友一样侃侃而谈。这时的你真的很快乐。
树影相映,辗转成歌。你和那绿芽一起长大,你踏入了中学的大门,但这似乎开始不符合常理,我们之前还像朋友,现在,似乎形同陌路,成为了那最熟悉的陌生人,我们不在享受着落日时坐在一起的欢快交谈,似乎我们之间隔着一扇门,一扇名叫“青春”的大门。
时间遗留在那个街角,嫣红的沙漏盛满温馨的回忆,青春是一块特别惊艳的花园,亲爱的女儿,你一定会永远快乐的!
阳光静谧,岁月安好,亲爱的女儿,你稚嫩的脸颊上再次漾起了笑容,想一想,天便蓝了,草便绿了,心便开阔了。白灯下银杏树叶,藏满了你与我的快乐,诚然,快乐是简单的,但不是短暂的,当和风擦过你我,你会永远快乐,当绿芽长成大树,你会永远快乐,当河流拥抱溪石,你会永远快乐!
亲爱的女儿,当你呱呱坠地之时,你便与快乐相遇,微醺的风儿携着你的快乐,飘在空中,这份快乐越过困难,飞到人们心中,盘旋,飞舞……
亲爱的女儿,在成长的道路上,让你成为一束阳光吧,去照耀万物,去播撒幸福。让你成为快乐的主使者吧!翩跹的风儿夹杂着快乐,与你相拥。
“你一定会永远快乐的!”
加油!亲爱的女儿。