快乐是什么?快乐是分享,快乐是给予,快乐是有一个温馨的家,快乐是有一个团结集体,快乐是……
蒲公英,我要把我的快乐告诉你,让你带着我的快乐飘遍世界的每个角落,让世界的每一个角落都有我快乐的痕迹,让更多人知道我的快乐。
蒲公英,我要告诉你,我有一个团结的集体。一年一度的跳绳比赛即将来到,每个班的同学都紧张的做着准备,“68,69,70,71,72.”“加油不要断!”“啊!”同学的一声喊叫,绳子钩住了同学的脚,“哎哟!好不容易连了这么多个,就这样断了,喂!你到底会不会跳啊!每次都是你断!”“对不起!对不起!
我真的不是故意的,我下次不会了!”跳断了的同学连说对不起,“都快要比赛了,你还跳得这么烂,该怎么办啊!”同学们都抱怨着,这时,不知是谁,在这抱怨的话语中冒出一句话,“你们有时间在这抱怨,还不如团结起来去练习。”话音刚落,同学们就排起了队继续练习,这一次,谁断了,都没有一个人抱怨,只听见绳子打到操场上的声音和同学之间互相鼓励加油的声音。团结,就是我在这个温暖的集体中收获的最大的快乐。
蒲公英,我要告诉你,我有一个温馨的家,每天都有爸爸妈妈对我无微不至的关心,有香喷喷的饭菜,还有纯真、淳朴的笑声陪伴着我。家中的一双碗筷、一本书、一件饰品、一盏灯、一张桌子、一张椅子、一张床都无时无刻的洋溢着爱的味道,那种味道让我有无法言语的快乐和幸福。
蒲公英,请你把我的快乐让更多人分享,请你带着我的快乐在世界的每一个角落扎根,请你把我的快乐继续传递,让更多人得到自己的快乐。