听说,老师今天中午就要发智慧平板了,同学们“哇!”地叫了一声。有的两眼直冒平板傻愣愣地坐在位置上,有的坐在位置上,脸部涨红,耳、嘴巴冒着烟,嘟嘟的叫着。还有的在走廊上一来回一来回地跑,即使挥汗如雨,但也十分畅快,我感觉自己十分的轻盈,都飞起来了,全班都飞起来了,教师也飞起来了。天上的云都来了,云都是笑脸。金海轩却打破了梦幻,说着:“我现在就要!”老师一开心说:“金海轩Ipad免了!”全班幸灾乐祸地哈哈大笑。连老师久违的笑容也展现了。下课了,我们兴冲冲地到了走廊,变了,所有的景物都变了,小花打开了它的眼睛好奇地看着校园,小鸟也颂唱着我们的开心。
鸟儿颂唱着的中午终于来临了,我们激动地像一只只小鹿活蹦乱跳的。老师大步流星地跑到教室跟我们讲了一些规矩就开始发平板了,老师拿着虽然一点不起眼,但是在我们心中却是开启一座金山的使者。老师“啪!”地一声打开了箱子,老师一个个发给同学,叫到我了,我“面无表情”地上去拿了IPAD。我情不自禁得摸了摸光滑的屏幕,IPAD真白啊!像棉花糖一样洁白,IPAD真“聪明”啊,我的个人资料都有。那一瞬间,我感觉在云中的我们到了天堂终点站,十分幸福。
看着里面的程序,我一会好奇,一会儿惊喜,但是最有趣的还是那课程表!咦?它是怎么知道我们的课程?原来是工作人员安上去的。可没过几分钟就要上交了,我十分恋恋不舍。但是这是老师命令谁敢违抗呢?再见!我的IPAD,good bye!my ipad!