课堂作文
每当我射杀敌人,取下最高分数。你以为这是我一个人干的?比赛,是5个人的!It takes five!
——题记
空余时间,我会选择网上遨游,而其内容我会选择一系列FPS应用程序。有人说,这是虚拟世界,浪费时间,沉迷于其中,但是我认为,这也是课堂。
使用这种应用软件挺长时间了,久而久之,感到了一些人情世故。和朋友们一起玩时这种感觉并不怎么强烈,和陌生人玩久了,就会觉得人情的冷漠。其实,FPS所宣扬的精神,是团结与合作。而我们却恰恰忽视了这一点。
现实中的精英们,都经过十分严格的挑选和训练,在这过程中,他们早已亲如兄弟,决不会看到自己的队友有难而不帮忙的。因为他们将他人的生命看成自己的一部分。永远不要让队友孤军奋战。所以和可以信任的队友一起配合冲锋,相信自己的战友。
网络里是很难打赢一只既有技术又有配合的队伍的。配合的重要性,不可小视。当你被十字线瞄准,你面对闪着银光的刀刃,弹雨所形成的战线,你不能退缩,正当你放手一搏的时候,你的队友出现了,也许你们牺牲了,也许你们成为了孤胆英雄,这都是合作的伟大,这就是团队精神的所在。
这种精神潜意识地改变了我待人待物的习惯,对身边的每一个人,都要珍惜,他们在平常很平常,但在危机时刻都可以拉你一把。这都是我感受到的,绝不放弃任何一名队友,用手中的粉碎生活中的虚伪,为了胜利而欢呼和喜悦。即使失败了,依旧会感到虽败犹荣。现实中,大家可能互不相识,但在这虚拟世界中可以相互依赖、相互支持、亲密无间。默契!团队!友谊!打造出铁一样的队伍。或许我们会在游戏中不断牺牲,但我们决不会感到可惜,因为我们为团队的胜利而奋斗过!
没有一个人能够永远以一敌百,只有通过完美的团体配合才能造就一次次战斗的胜利!无味地追逐枪法的精准,反而失去了战斗的意义。个人就算再努力也永远敌不过团队的力量。亲密无间的战友、不断拼搏的勇气、天衣无缝的合作以及那股执着的自信可以打造出一支强大的团队,它无坚不摧,它就是战斗中每个人最强大的后盾!把每一份胜利的喜悦分享给每一位并肩作战的队友,没有他们,就没有今天胜利;没有他们,就没有今天的辉煌!他们陪你走过了风风雨雨,他们和你一样,都是为了一个共同的理想而奋斗不懈。
在这个奇妙的“课堂”里,有着最最无坚不摧的团队,正是这样,我们拥有战胜一切的团队精神。这里就是梦想开始的地方,这里将是展现奇迹的地方。这,也是课堂。