课堂作文
早晨,伴着熟悉的铃声进课堂:每次,都还是那么迫不及待。我就像妈妈说的那头小牛,闯进了菜园子,尽情地亨受着老师给的各式各样的新鲜果蔬,总也吃不饱,吃不厌。
晚上,我常常想,课堂真的很美妙。敬爱的语文老师让我认识很多生字,我学会查字典了,可以自己看《米小圈》、《寻宝记》、《恐龙世界》、《笨狼故事》了……
尊敬的数学老师不仅教会了我从扳手指到珠心算,而且看懂了时钟,更高兴的是让我认识了元角分,算零花钱买文具再也不用发愁了,数学的用处可真大呀!
我把这个重大发现悄悄地告诉了妈妈,妈妈开心地笑着说:这就是课堂的神秘魔力。
“亲爱的妈妈,您儿子可是个有主见的人。”我暗暗想。每次课堂上的抢答、老师的表扬、同学的欢喜,比大白兔奶糖还甜,还有魔力呢。我只把这个魔力告诉了老爸。哈哈!