有趣的课堂作文
今天,我们上了一节有趣的课。谭老师教我们唱了两首歌,还玩了游戏,整个教室里充满了欢笑声。
老师教我们的第一首歌是《快乐小桔灯》。老师只交了一遍,我们就学会了。老师叫我们试着拿着话筒简唱,两个人一组。张山同学唱变了调,那怪声怪气的声音,弄得同学们哈哈大笑。我们唱的第二首歌是《各国儿童心连心》不用老师教,我们就学会唱了。我们还做了聪明操“一二三、二二三”老师的口令数得非常快,有好多同学都跟不上了,前面的速度不快,大家还勉强跟得上,回来时速度越来越快了,最后连我也跟不上了。老师还训练了我们的反应能力:起立就是坐下,坐下就是起立。有些同学,一听到‘坐下’就坐下了,又有些同学,听到‘起立’就站起来了。可真“机灵”啊!结果被老师抓到了哈哈。同学们的欢笑声更加大了。
今天上的课十分开心,十分愉快,教室里充满了同学们快乐的欢笑声。我真想天天都这样上课,太有趣儿了,我喜欢。