有趣的课堂作文
今天上复习课,老师带着孩子们串烧课文,最后布置个造句任务,“哪位同学用因为……所以造句?”大家积极举手,争先恐后地发言,老师指名,最后一名女生摇摇晃晃站起来,字正腔圆掷地有声地说:“因为放了个屁,所以教室里很臭!”再看下面个个捂着鼻子,老师无语,全班闷笑…
上科学课,老师正讲得兴致勃勃,下边几个孩子捏着鼻子窃窃私语,老师一声令下,一个个都罚站检讨,最后说了一句“不听话地出去!”,算是过了嘴巴瘾!没办法,学生如今撑劲,打不得骂不得,嘴巴说说总可以发泄满腹怨气!谁知道中午家长找到学校,说哪位老师说不让课堂放屁,还要罚站检讨?老师莫名其妙,叫来一个学生问清白,才知道上午喧哗只因为一个屁,老师无语,家长消气…