有趣的课堂作文
哈啰!大家好!欢迎来到二十一世纪最轻松有趣的课,这堂课,你不需要纸或笔,你只需要我们提供的电脑,还有耳机,就着么简单。我们的教室没有教课书、桌椅。只需要以最舒适的懒人椅来替代,主要目标是因为要学生舒适,轻松的上课。
一进教室就只有几件事,领取自己的电脑,然后插进耳机,找张舒适的椅子,你就可以上课了。
今天想看什么,想学什么,通通由学生自己决定。喜欢科学自然?由画画代替文字是你的最佳选择,别怀疑,真的有这个频道。
有自然问题?留言给它,它会帮你解。喜欢魔术?爱搞笑的魔术师小强和他的弟弟小明有魔术星期一和影音日志星期四。看魔术,学英文,顺便笑哈哈。不然搜寻“魔术师”也是个好选择。
很多人喜欢看不同的才艺。订阅杂志,一季一季的看。每一季都期待冠军得主。搞不好有兴趣的话,你可以去报名参加看看,搞不好你,就是下一个冠军得主。
喜欢看影音日志。你觉得挂电脑太久,眼睛累了?没问题,隔壁教室可以教你拍自己的影片,教你剪接,加特效,这是个可以成名的方式呦!
可以两两一组拍搞笑影片,也可以自己创造节目。上这堂课,你的成绩不一定会掉喔,因为你头脑放松后,你就有好心情读书了,不是吗?
这堂课没有功课,课堂上我们也会教同学如何发表意见。你,想上吗?