有趣的课堂作文
今天,又到了每周的真才班作文时间。而今天这堂课真是别具一格。
因为我们正在做一个名叫“做做怪脸逗逗乐”的游戏。其中,最精彩的应该数刘宏旺和王博闻了。
游戏规则是:每个大组选几个搞笑代表,要是能在短时间内逗得大家哈哈大笑的,算过关。
终于,到了最后一组“刘王”组合了。只见他们俩一上台,刘宏旺就挑衅王博闻。接着,便用拳头攻击王博闻。可他哪是王博闻的对手,只见王博闻抓起他的衣领,左勾拳,右勾拳,上勾拳,下勾拳。刘宏旺被打的摇头晃脑,神志不清。可是刘宏旺继续挑衅王博闻。两个便大打出手,只见两人“火山天影脚”,“降龙十八掌”,“九阴白骨爪”,不管什么招都用出来了,逗得全班同学哈哈大笑,连站在一旁的贺老师也笑出声来。有的别的组的同学,为了不让他们过关,忍住欢笑,把脸胀得通红,但还是难逃贺老师的法眼,真是有趣!
这才叫做真正的趣味课堂。