有趣的课堂作文
在上三年级的时候,我们数学老师——夏老师给我们上了一节有趣的课,这也是我们记忆最深刻的一节课。
上课铃“叮叮”地响了,我们陆续地走进教室,坐在位子上,夏老师走进教室。开始上课了,夏老师正在讲题目,王子昂正在看外面的鸟儿。夏老师看见了,便唱道:“对面的男孩看过来,看过来,看过来。”然后说:“是那只鸟帅,还是我帅。”说着还不时地提了提眉毛。顿时全班哄堂大笑。王子昂不好意思的坐正了。不但王子昂坐正了,我们也坐正了,生怕夏老师向我们开玩笑,多不好意思啊!夏老师看我们这么好,就让我们做了一道关于分数的题目,这题实在太难了,我们怎么想也想不起来,夏老师看到我们这个样子,就给我们一个提示,这题就像是吃油条,吃了几段还有几段。我们立刻知道了这题的做法。全班人都会了。这节有趣的课深深刻在我的心中。