课堂作文400字
大自然是美丽的:有鸟儿地鸣叫,花的盛开,雷的咆哮,雪的降临……
飘零的雪花,零零星星,没有停止. "雪"这个字眼太平凡不过了,每逢冬季,树枝上屋檐上,角落里,到 处飘落着的是雪的身影它给人带来无尽的欢乐,给城市带来美丽的瞬间,给世界带来清新的时刻雪是那样的平凡,但从来不会显得单调悄悄地,我看到雪花,从天而降,它那幼小的身影搭在物体上装点
着美丽的武汉轻轻地,我走在街道上,我的脚轻轻地落在雪花上,怕踩疼了可爱的小雪花静静地,从天而降的小雪花,在空中耍着它的舞姿慢慢地落在地上,我什么也没听到,只看见雪花碎了下雪了我就用雨伞接住它,用手去捧着它,但又有什么用呢??雪碎了结束了它那短暂地生命!雪落了,依然是那样洁白无暇,默默的装点着这美丽世界这也是课堂,是大自然教会了我做人的道理,要做一个清高 、冰清玉洁 、清清白白的人,像雪一样洁白,从不染社会肮脏,不与小人同流合污,永远做一个正义的自我.
大自然就是一本百科全书,是一个生活中的老师,告诉我做人的原则,
人生的方向.