游泳课上,一下水,我就发现一个黑黑的东西在水底下,仔细一看,有八只脚。我一想,也许是蜘蛛!我被吓了一大跳,我只能远离蜘蛛,游到一个角落,喘着粗气,心脏跳动得厉害,嘴巴张得老大。
几个同学看到了我的怪样子,游过来问:“什么事让你这么大惊小怪?”我支支吾吾地说:“水里……有……蜘蛛。”那几个同学听了,一下子躲到了我身后,再次问:“真的吗?”我连连点头。他们一下子吓成了木头人,一动不动。
我看,这几个人和我可以组织一支“胆小队”了。这时,老师来检查,我一头钻进水里,随便做了几个不标准的游泳动作,算是瞒过了老师。我生怕水会把蜘蛛冲来,如果是死蜘蛛,应该没关系;如果是活的,蜘蛛放出毒液,可能会让我皮肤过敏,甚至放出丝来把我网住,再把我慢慢吃掉……啊!我越想越害怕,我真想早点起水,但还没有下课。
亲爱的铃声终于响了,我迅速起了水,冲到岸上,深深喘了一口气。