在今天,也就是在星期六的第二节课,是我们班的赵晗琪的妈妈为我们讲了一节课。在这节课赵晗琪的妈妈讲的关于感恩的事情。
我们在这节课前,老师都给我们说了在今天第三节课时赵晗琪的妈妈要给五一班和五二班的人讲课。
我们听到老师说的这句话之后,心情非常好也非常激动。老师让我们拿着本和笔上四楼电教室去,我们就拿着本和笔上了四楼电教室去听课。我们想疯牛似地跑了上去。
我们到了上面安静的做好了,然后我们班的赵晗琪的妈妈开始演讲了。讲课的内容是知道如何感恩别人。他先给我们念了关于她写的一篇文章。
文章的名字叫我的宝贝。赵晗琪的妈妈读完这篇文章之后我们又做了几个小游戏。这几个小游戏的名称叫风暴来临的时候。
风暴来了,你选五个人然后让其中的三个人留下来。其余的两个人被风暴卷走了,我选的三个人是,朋友,亲人。和老师。是老师给了我们知识,是亲人给了我们生命,是朋友给了我们快乐。这是我选他们在风暴来临时活下来的理由。
很快,一节课过去了。关于感恩的这一节课就这样结束了。同学们,我们要记住。我们时时刻刻都要干嫩我们的亲人和老师和同学。