理想课堂作文
我希望不管上那门课教室里都能鸦雀无声,每个同学都能非常认真的,用心的去听老师讲的内容,有时老师也可以开一下小玩笑来缓解课堂里的紧张气氛,一堂课下来学的东西有多,同学们也很开心。我也希望老师要严格一点,特别对一些调皮的同学严厉处置,上课时可以用一些小游戏来加深我们对新知识的理解。
我是不太喜欢改革教育,虽然小组合作是很有趣,但更方便某些同学乱说话,比如上英语课有时可能会因为一些同学吵得连老师讲什么都听不见。何况有些同学不管坐在那里都能说起来没完。
我理想中的课堂就是既有亲合力又安静。这就是我理想中的课堂,就这么简单。