如果我是发明家李秉奇纯真的梦想,像一道七色彩虹,编织着美好的明天,我想当一名发明家。如果我当上了发明家,首先我要设计出一种新仪器名叫————治疗仪。这种雷达的特点是体积小,像一个水杯那么大。别看它小,但是它的功能多着呢!什么病都能治,只要把仪器上的芯片贴在头上,就会检查出是什么病,并要手摸一下机器,它就会自动治疗,使人们减少痛苦,这个仪器操作起来很简单。
如果我当上了发明家,我会设计出一种名叫—————隔毒万能贴,它很小,就像一个一角钱的硬币的大小,只要出门上街的时候吧它贴在手上,就算有过大的毒气都不会中毒,这个小玩意,它也可以听人指挥,如果你要下水,只要你对它说:“下水装置启动。”它就会吧你包在一个大水泡泡里,你想怎样游就怎么游,也不会掉下水中,如果你想上岸的说它就会把你带上岸。如果我是发明家,我会发明个个———多功能跑车,在路上开车的时候,如果快要和对面的车撞上的话,可以按一下方向盘上的小红钮,它就会根据对面车的高度升高,当车从下面过去的时候,它就会降下去,还可以下水轮胎会横过来,在水下潜行。等······七色彩虹就会织完明天。