科技节的作文
10月12日早晨,晴空万里,秋风送爽。我们的校园里热闹非凡,每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容,因为一年一度的校园科技节就要开幕啦!
在庄严隆重的升旗仪式过后,学校领导用洪亮的声音宣布:“变废为宝、创意无限”第四届“秋恩”校园科技节启动。随后,一群环保小模特精神抖擞地走上主席台。他们穿着令人眼花缭乱的奇装异服,显得格外漂亮。
科普讲座也同样精彩纷呈。电视上介绍啦五花八门的小制作,看得我们如痴如醉。其中,我最喜欢那台小电风扇,因为它设计得特别精妙。看完这一个个充满奇思妙想的小作品,教室里响起啦热烈的掌声。同学们纷纷议论着,决心动手设计一个作品来,在下届科技节上大显身手。
趣味无穷的校园科技节在一片欢声笑语中结束啦。我喜欢科技节,因为它告诉我,“科学研究并不仅仅只是科学家的事。”愿我们的校园永远充满爱科学、学科学、用科学的气息。