科技让生活更美好优秀作文
目前的科技,被人赞叹不已,让大家每人都佩服的,小到一个蓝牙耳机、一部手机,大到一台电视、一辆汽车、一架飞机……今天大家的生活,时时处处都不能离开它们。
就从一个蓝牙耳机来讲。一个小小的耳机,却有着大大的能量。有了一个耳机,就仿佛有了一个是我们的空间。带上它的那一刻,一直能被人心情安静下来。无论是多么嘈杂的环境,携带它接电话,听相声,听音乐,都可以让大家不再烦恼,让大家的心情放松下来。
发达的互联网科技,与电脑、电视相结合,让大家不需要外出,就可以看到世界各地发生的奇闻奇事。让大家身未动,就可以去见多识广。
再往大了说,汽车、动车、飞机,这部分代步工具。现在,它们已经让大家在去远方的路上,不会再孤独,不会再无趣。以前,绿皮火车很慢;而目前,中国的动车高铁已经让世界都为之惊叹!。
科技,改变了大家的生活。科技,让生活更精彩!科技,让生活更美好!