科技让生活更美好优秀作文
手机,一个非常好的东西。
手机可以看时间。没有手机的时候想知道时间可不是一件容易事,一般只能看手表,而手表特别容易丢。有了手机就特别方便了,哪怕是黑暗的夜里。手机让生活更美好。
手机相当于一个邮差,想什么时候发消息就什么时侯发消息。在没手机的时候想和远方亲人说句话,一般都采用写信的方式,需要等一周甚至更久,而且很多人不识字,需要找人帮写,现在只需要发个语音,打个电话就行了。手机让生活更美好。
手机是一个小闹钟,想订什么时间都可以。在没手机的时候有些人上班,上学非常容易迟到。现在手机里还有日记本闹铃,到了预设的时间就会响铃提醒。手机让生活更美好。
手机是一个手电筒,帮助人们找到想要的物品。在没手机的时候只能用蜡烛照亮,很容易引起火灾。而现在是要轻轻点一下屏幕,就能照亮四周。手机让生活更美好。
随着时代的发展,科技也渐渐有了变化,从手机开始了发展,于是有了它“智能手机。”老式手机也就叫作“老年机。”
智能手机对比之前的老年机就有了先明的对比。
随着手机的功能越来越完善,生活会更加美好。