随着科学技术的发展,人们的生活变得更加完美。手机已经成为人们的生活必需品。他们可以阅读电子书,发送信息和打电话给数百公里外的朋友,还可以在手机上玩游戏。手机使人们不再感到无聊。
手机各有优缺点。有很多优点。首先,他们可以通过手机上的腾讯新闻快速了解最新新闻和动态事件,了解社会重大事件。第二点:它可以用来与他人交流。移动电话可以从很远的距离给人们打电话和发送信息。在没有手机的时代,我们只能通过信鸽见面、聊天、写信,但手机改变了一切。第三点:办公室更快。你需要一台电脑来完成这项工作。随着科技的发展,你可以在手机上工作。
手机的第一个缺点是会对人的眼睛造成必要的伤害。有些人由于长时间玩手机,视力很差,严重近视。第二点:它影响睡眠。许多人沉迷于游戏。相反,他们在晚上打手机,导致睡眠不足。学习工作和上学会影响他们的注意力。第三点:沉迷于游戏。手机游戏非常吸引人。只要你玩很长时间,你就会分心,做不好。把事情搞砸。第四点:它会影响学生的表现。如果学生多玩手机,就会导致学习成绩下降。如果他们上课不认真听讲,他们就不会出问题。
虽然手机给人们带来了很多便利,但手机对人类健康和大脑有很大的影响,所以我建议你少玩手机,多读书,多锻炼,多看绿色植物,提高视力。