科技让生活更美好优秀作文
如果你要问,在我眼里什么才能让生活美好,那我肯定会毫不犹豫地回答,肯定是科技了。
科技带给人类的好处可多了,没有科技,人类的夜晚可以说是一片漆黑,上个厕所都找不到路,有了科技才发明了灯,这下我们晚上也是灯火通明。
没有科技,我们的世界可以说是属于一种比较原始的社会,只有土房石房,床上全是稻草,比较有钱的人才能住上羊毛床。没有专门采摘水果的机器,人类只能用手采摘,种的时候也要用手。
现在我们的楼房大多数都是用水泥钢筋做的,这也需要挖矿机的帮忙。可以说是没有科技,人类就无法生存下去。
有了科技,人类的生存就渐渐好了起来,开始古人们做了石矛,枪,比较凶悍的动物,就不会再来猎杀人类。科技给人类的生活带来了飞一般的进步,有了科技,我们的生活才更美好、有了科技,我们才有权利在这个世界生活下去。
现在我们的生活中处处都要用上科技,没有科技的我们就像在一个封闭的世界,只有一扇门,到头来还是科技贡献给了我们力量,让我们能打开这扇门,获得新的自由。
科技完成了人类的大多数梦想,随着科技越来越发达,我们的生活也越来越好,希望在茫茫宇宙中,我们借住科技的力量,找到另一个能生存人类的星球,但是还是要好好爱护我们的地球,它可是我们生命的摇篮。