科技作文
五一节到了,我和爸爸一起去科技馆参观。
走进科技馆我首先看到的是一幅幅恐龙的画,我听见了旁边有个志愿意者说的话:“如果看这种图要戴上眼镜。”我戴上了刚刚在售票口买的立体眼镜,便看见了有的龙的尾巴都伸出了画面;有的 龙的脖子伸的好长。我看别的画的时候这只恐龙还一直往这边奔来,真奇妙呀!可惜一取下眼镜什么都没有了,真是挺神奇的。
来到了二楼,我一眼看到了一个椅子,墙上写着自己拉自己,便想,一定好玩,就先坐到椅子上,拉着上面的绳子,我使劲拉,根本不知道椅子已经升上去了,我一松手,椅子马上滑了下来,真好 玩,我要下去的时候刚好看到我姐姐也在,姐姐说:“咱们呆会去傾斜小屋玩吧。”我同意了。
走到了倾斜小屋,我看到外面是平的,便有些奇怪:“不是平的吗,怎么叫倾斜小屋呀?”姐姐对我说进去看看就知道了。我进了小屋的门开始还没什么感觉,便是到了小屋里,看到小屋是倾斜的 ,我终于知道了为什么叫倾斜小屋,我开始上去还可以站稳,可是过了一会儿感到晕乎乎的就像地震了一样,当我走出倾斜角小屋的时候才觉得舒服些。
接着我们来到地三楼,三楼主要是介绍人的身体结构的。
参观完以后,我感觉科技馆真是太奇妙了,我学到了很多东西,也看到了原来没有看到过的东西,今天真是太高兴了,我一定要多学知,更多的了解科学的神奇。