科技作文
在艳阳高照的星期五早上,我校全体师生将前往广州科技园、中共三大会址。一路上,树木向我们招手,鸟儿向我们歌唱,车厢里充满笑声。伴着笑声,我们来到了广州科技园、中共三大会址。
在导游的带领下,最令我着迷的是广州科技园的天文馆。咦,这是多么奇怪的夜晚!星星比任何时候要多,又大、又亮。星河静静地躺在夜空中,一个个亮点像一只只眼睛不停地闪动,你看看我,我看看你,是那样的深情、那样动人。那一颗颗小星星还像河水里的一朵朵浪花,在空中跳跃着,翻滚着。或像宇宙的一只只明亮的眼睛。哦,原来一切都是科技人员们精心准备的“星空”,真让人不得不赞叹科技人员们的智慧。我还亲身体验了在空中“飞”的感觉。于是我插上用泡沫做成的翅膀,伴着微风开始了“飞”的旅程。我仿佛觉得自己就是一朵云,穿着雪白的衣裳,慢慢地在阳光中散步。一阵风儿吹来,我就享受着那风儿的凉爽。不光是我一朵,整个空中的云儿都在享受。风过了,我停止了享受。静静地站在那。鸟儿飞过来,告诉我刚刚飞行时遇到什么。太阳走过来,告诉我关于他的故事……。过了一会,我才记起我不是白云,我是在“飞”呢。
科技园犹如巨大的磁铁,把我的心牢牢的吸走了。