科技作文300字
科技,可以让我们走向未来!走向世界!科技,还可以让我们不用太劳累,缺少睡眠!科技,可以让我们知道大自然的奥妙!科技,还可以让我们解开各种问题的方法!所以,科技是在我们身边必不可少的东西,今天,学校让我们有机会然我们来看看科技的神奇,奥妙。
跑操的时间到了,大家开开心心的跑去操场,可是今天没有跑操,为什么呢?哦!原来是要为下午的活动做开幕式。庄校来了,说:“欢迎大家参加科技周,今天学校来了几位专家来给我们表演玩玩具飞机。表演开始它飞来飞去好看极了”“大家位专家的表演鼓掌。
之后,我们在楼下看”高手“们比赛。过了一会,我去看表演,精彩极了,我还得了一个小礼品!
这个科学周真有趣!