科技作文300字
“到了,到了”快看盐城科技馆到了,同学们欢呼声响彻云霄,你知道我们为什么这么开心吗?哦,因为我们要去盐城科技馆秋游了。
科技馆的外表像一把银色的巨型钥匙。一进入大门,就看见了16双眼睛盯着我。哦,原来这是科技馆里的一大建筑物,名叫“奇幻的眼睛”。
这科技馆里最让我觉得有趣的只有两个,一个是倾斜小屋,另一个是多人传球。先给你介绍一下倾斜小屋吧!它看上去和一般的小屋没什么两样,可你一进去,真是不进不知道,一进吓一跳。这屋子都是倾斜着,我走了一遍就不敢走了。突然,我听见别的同学说:“把眼睛闭上就没事了。”于是,我便闭上眼睛提心吊胆地又走了一遍,这回感觉好多了,呵呵,这真是一个奇怪的小屋。
接着,我给你介绍一下多人传球这项游戏吧!这是一项多人合作才能完成的游戏。世上无难事,只怕有心人。世上没有做不到的事,只有你不敢做的事。同学一起合作,成功地运走了铁球。
今天,我们过得真开心啊!