中国梦科技梦作文
在这个世界上,有许多国家的科技都很发达。比如说我们中国!为什么中国这么强大呢?因为有先进的武器,有许多的人才,同时还有先进的科技。
今天,我们和创客中心的老师们一起来到了半岛机器人研究院。在研究院中,有许多大学生们发明的高科技机器人。有全自动坦克,有可以连续发射子弹的步兵机器人和哨兵塔机器人,都可以在不久的将来为我国的国防事业做出贡献!
还有许多大哥哥大姐姐们的发明专利。有装有监控系统的婴儿车,可以二十四小时监控婴儿的状态,保证他们的安全。有装有按摩功能的老人代步车,可以让那些身体有疾病行动不便的老人们自由自在的出行,同时还可以给老人们按摩,让他们的身体早日康复!还有自动采摘果子和施肥浇水的机器人,大大降低了果农们的劳动强度,同时也提高了工作了效率。我真的为这些大哥哥大姐姐们的聪明智慧感到高兴,又为他们发明这些机器人的良苦用心和爱心而感动!
这些大哥哥大姐姐们的发明专利,是在为我们未来的科技做准备啊!想要让自己的国家更加强大,科技创新是必不可少的重要因素。而我,一个爱编程爱机器人搭建的小小少年的心中也有一个梦想,就是好好学习,将来可以为我们的科技强国梦贡献自己的一份力量
正所谓:少年智,则国智!
少年强,则国强!
中国少年科技先进,则中国科技先进!
中国少年科技胜于欧洲,则中国科技胜于欧洲!
今天,我,一个中国少年以及千千万万的中国少年们也将为此好好学习,努力让我们的中国科技永远领先于世界!感谢创客中心为我们提供的这次学习机会,这次研学让我受益匪浅!