科技发展作文
人们常说,21世纪是一个“呼唤风雨”的世纪。什么叫风和雨?当然是科学技术。
过去,人们总是一个接一个地度过漫长的夜晚,整天过着无聊的生活。但现在,每个家庭都有手机、电视和其他物品。它们不仅可以为我们提供休闲娱乐,与外界保持联系,还可以帮助我们远程购物,所以我们不需要跑那么远。我们的4G网络现在已经变成了5g。互联网速度更快,视频画面更清晰。
21世纪有许多高科技产品。即使是过去的富人、王后、公主和其他显贵也不能使用它们。目前,每个人都可以拥有它们。目前,毫无疑问,科学技术的发展是最快的。
以前,我们国家非常落后,所以经常被“打败”。人们想象着许多有特殊天赋的神会帮助他们,比如顺风耳、千里眼等等。现在这些幻想都成真了!人们可以在很短的时间内从一个地方飞到另一个地方。孙悟空有一双金色的眼睛,能看到很远的东西。现在有了天文望远镜,我们甚至可以看到外太空,它比孙悟空还要强大!
我们崇拜的不是神仙,而是科学家。科学家们努力工作,发明了许多高科技产品,这样我们的国家才能更强大。
科学技术的发展给生活带来了许多变化。人们会说:“我不知道;一个坚强的青年造就一个强大的国家“我们是祖国的未来。我们必须努力学习,提高祖国的科学技术水平。