有关科技作文
随着生活水平的提高、科技的发达,世界万物都不一样了,当然,我家的车也不例外。
我家起初只有一辆老旧的自行车。爸爸上班骑着它,妈妈买菜骑着它。可是,我家因离学校很远,上学、放学爸爸妈妈载我都很费力,所以爸爸又买了一辆新的摩托车。
自从买了摩托车以后,爸爸、妈妈和我都很省时省力。
快到暑假了,妈妈觉得如果外出旅游的话,骑摩托车又不方便,所以妈妈又买了一辆汽车,汽车叫东风雪铁龙。买了汽车以后,不仅外出旅游方便,而且,即使外面下雨或下雪也不会影响出行。夏天热,冬天冷,没关系,汽车里面还有空调,路途中不仅能听音乐放松放松,还可以看电影呢!
现在,科技真是越来越发达了,我相信,未来的汽车一定会更发达。