有关科技作文
今天早上,我从睡梦中醒来。醒来之后我才想起来,今天我要去盐城科技馆。这一想,我别提有多高兴啦!(流露出喜悦之情!)
在路上,我们一边吃东西,一边说笑,一转眼,我们就来到了盐城科技馆。
我们一进大门就拍了几张照片。我们先去了湿地与海洋,进了门,就让我觉得自己好像在湿地里。我们在里面看见了许许多多的动物,最让我感兴趣的就是亭亭玉立的丹顶鹤,那成群的丹顶鹤有的抬头高歌,有的低头觅食,还有的在草地上孵蛋。我们来到了海洋的那一块,导游对我们说:“有一种鱼是鲨鱼的克星,它一旦被鲨鱼吃了,身上的刺就可以把鲨鱼的肚皮刺破,以便脱离危险。
接着我们去了穹幕影院。那儿的屏幕就像在我们头顶一样,我们在里面看了地球的演变,让我知道了适者生存,不适者淘汰的道理。
我们又去了倾斜小屋。我们一走进去就往墙上撞,出来之后我看了看说明,原来这是视觉问题啊,这一次,我闭上了眼睛,啊!真的好多了呀······
这次旅行在欢声笑语中结束了。我在回家的路上想:这次不仅使我们领略了科技无限的魅力,而且还让我感受到了团体出游的快乐。