科技馆之旅500字作文
“到了,到了!”车里传来一阵阵欢呼声,你想知道我们为什么这么高兴吗?因为经过一小时的“奔波”我们终于到盐城科技馆了。一进门,我就看到天花板上有16根触角,每根触角上都有一个巨型的眼球,导游告诉我们:天花板上伸展着的几根触角和上面的16个眼珠,是我们盐城科技馆的标志性展项――“奇幻的眼睛”。这个创意来自意大利。因为我们的生活日新月异,丰富多彩,所以希望我们能有更多双眼睛来观察这个世界。
接着,我们又去了海洋馆。我一眼就发现一簇红珊瑚上有个浑身长满刺的小家伙。导游告诉我们这是大鲨鱼的克星刺豚,我心里暗想:原来,看起来小的东西也是很厉害的呀!
我们又去儿童科技乐园走镜子迷宫。一进去我就被镜子上的幻影骗得糊里糊涂的,最后误打误撞才走了出来。
不知不觉,回家的时间到了,我们才恋恋不舍地结束了这次科技馆之旅。我心想:我一定要好好学习,将来为科学事业做出贡献!