科技馆之旅500字作文
前些天,我们老师宣布了一个消息。科技馆会有人来讲解无人机!并且还会表演飞行特技。我特别高兴。我一直等待这一天的到来,就在国庆七天假期里我们去了科技馆。
一开始,我跟老爸骑着电动车往3科技馆飞奔而去。我问老爸老爸,你知道科技馆在哪里吗?老爸非常确定的说我知道科技馆在哪的,你就放心好了
过了一会儿,我们到了一个分叉口。老爸说应该是直走吧?说着便直接开车过去了。这时,老爸也不太确定的打开了手机导航。呀!我们走错了走这条路必须要绕一个大圈子
我在心里说唉!老爸你可真行
我们过了好一会儿终于到了科技馆。在没进去之前,站近了看这个科技馆好像要倒下来一样,让人有种恐怖的感觉
我们一进去就被里面的设备惊呆了。哇!这里面简直太酷了!和未来一样!我露出惊讶的表情。首先,映入眼帘的就是那空气大炮只要你用手拍打大炮的后面,墙上的彩色鳞片就会动起来跟3D图片一样
再往里面走着就发现,这里面居然有镜子迷宫我和爸爸迫不及待的冲进里面,进去之后我对老爸说老爸,我们会不会永远出不去呀?老爸说道不可能,我们一定会走出去的,而且花不了多长时间我听了半信半疑。心想老爸不会是在吹牛吧?这时我一不小心撞到了一块镜子上面。还真有点疼。经过老爸的判断,我们终于逃离了镜子迷宫
看无人机表演的时间到了,我和爸爸赶到一楼看无人机表演。一开始好多架无人机组成了一个大大的70,好像是在庆祝祖国70周年,还在边上飞成一个爱心形状的图案,表示着我爱祖国!最后无人机居然翻起来跟头,太帅了!
今天真是个快乐的节日,我爱我的祖国,我爱科技馆,我爱无人机表演。