关于科技馆的作文
今天我和爸爸妈妈去儿童科技馆。我和爸爸妈妈进馆以后,我先去一楼,去欢乐王国里面其中一个地方玩,那个地方叫奇妙屋。
我进去以后,里面有:跷跷板、圆球坑、小隧道、小房子、直升飞机模型,我玩的可开心了。下来我到了欢乐王国的第二个地方玩,那个地方叫我是小小建设师。我戴上安全帽,还盖了一间房子。里面有:小型大吊车、运货车、工作台,我玩的可开心了。
最后我去欢乐王国最后一个地方,那个地方是沙子城。里面有:组合沙漏、铲子、出入口滑梯、小房子,我玩得很开心。我还去快乐空间里面了,那里是放猫和老鼠的地方,我看了一集猫和老鼠就去二楼了。
二楼是科学乐园。我用喷气的东西把篮球吹进篮筐了,我还试了试从柱子上解开一根绳子,结果我没解开。我还玩了抓鱼,爸爸让我想了个问题,最后我想出来了。我还走了斜屋子,试了耐力,玩掰手腕。我还玩了传音带,骑了车轮是正方形的自行车。走过了动物迷宫,照了张一航员的照片。玩了打枪游戏,看了看坦克游戏。玩了射击游戏,看了火箭发射,玩了拼装枪。
今天我很高兴,下次还想去。