闺蜜是什么?闺蜜是一种除了家人以外最了解你的人。她会在你遇到困难的时候帮助你,难过的时候会安慰你,不管什么时间,什么地点,你们都不会分开的那种。不过做闺蜜也是要看缘份的,如果你们没缘份就不会遇到,就更别提会不会当闺蜜了。
当然除此之外,闺蜜也要选好,因为闺蜜不是只有好闺蜜,也是有坏闺蜜的。当你遇到坏闺蜜时,她们是那种表面上关心你,背地里吐槽你或说你坏话的人,要当心不要被那些坏闺蜜骗了。
还有一点就是当你在做别人的闺蜜时,你就要负责起当闺蜜的责任。你不能一会儿把她当闺蜜,一会儿把她当空气,或者就把她当空气。她们不是玩具,不是想玩就玩,不玩扔掉的。你们要当就当,不当就和她说"对不起,我们不合适当闺蜜"就好了。因为你要知道把别人一会儿当闺蜜,一会儿当空气,先是十分不礼貌,后是不负责任。
最后一点是,如果你们吵架了,没关系,找到事情的根源,弄清楚吵架原因,道个歉就可以了的。可如果找到了,就是不想道歉的话,还是可以的,没关系,因为时间会帮你们抚平一切的。可你不要以为吵架了就不能当闺蜜了,刚好相反,吵架的话,先是会让你们互相更了解对方的性格,后是有时吵架会让你们的关系更好,避免以后不会再犯同一个错误。
如果你现在有闺蜜的话,就要好好当,不要等到以后失去的时候再珍惜,因为那是没用的。