我们初次见面是在群里,那时大家聊得正欢。潜水已久的你用大号灰色字体冒泡。(如果没记错的话。)我在那时便对你有了兴趣。
我和小静静在群里和你开玩笑,捉弄你。看到你无奈的话感到好玩(是不是有点小变态。)原以为你就是那样“默默无闻”的人。
谁知道,原来你还是个披着猥琐外皮的“才子”。发表的文好几页,还一天发表几篇,我坐在电脑前大骂“变态!”然后就开始了我的勒索之旅。抢你沙发。
本来还能勒索个四,五分。没想到熟了以后,越给越少。我向你抗议,你说我这是灌水,挑刺才多给分。我忍不住对你竖中指啊!实在是因为语文水平不好,所以经常拿不了多少分,于是,就拼命烦你。
后来,才发现,原来你是个毒舌的主。每次都打击我弱小的心灵。不是个好巫婆呐。不过还是这样的你比较真实。还是比较喜欢这样的你。
那些个一起毒舌的日子啊。那年夏天,你说要写回忆文,说有我份。我当时就震惊了。没想到这等好事能落到我头上来。那时我们只不过认识了几星期,于是乎,我极度的期待,极度的激动地等着。等到文出来以后,我马上去看,明明有很多感触的,可是手到了键盘上就什么都打不出来了。因此,还被你埋怨说小静静都评得这么仔细。
之前写的回忆文,因为灵感有限就把几个人的拼在了一起,但是没有你的份。被你这个巫婆知道后,就要我把你补上。在我绞尽脑汁把你补上以后,你还不满意。
你说不明白我和小静静为什么这么喜欢捉弄你。因为当你是朋友啊,不然管你死活啊。
不喜欢你的ID,太伤了。喜欢叫你巫婆,因为这样你才会记得是我。
印象中,你是个很毒舌,有点好心,有点变态,有点小脆弱的人。佩服你的才能。鄙视你的小气。
不过,总的来说。
不管怎么样,不会忘了你的。
一定。
以上——至巫婆。