有的时候,有一些人总会让你不需要理由的保护她。
她是我在百度贴吧上认识的,开始,因为我们有着共同的理想而走到一起,我们之间或许不需要任何的修饰,就像是与生俱来的福分,没有任何隔阂,就像相处了很久的朋友。
记得那年我初三,正是学习紧张的时候,无意间收到一份快递,开始我以为只是同名,以为是快递小哥送错了,但是我一看到寄件人,马上就确定了是我的东西,我打开邮件,里面是一些我们对我们复习很有帮助的复习题,还有一封信,当时的感动,无以言表啊。
只有亲身经历的人才会懂,我本来以为,我们的友谊是能够地久天长的,可是,偏偏就是有突如其来的变故,那次不知道是谁对谁错,就那样不清不楚,不明不白的分开了,没有人知道为什么,那一段时间,真的很不开心,觉得他会是我这一辈子都过不去的坎,我知道,我一辈子都不会忘了她,那段时间,我也会偷偷的去看她的动态,关注她的心情,觉得久而久之,我也就淡忘了,或许,我这辈子都不会忘了她,都不会忘了当初属于我们的那些回忆。我以为原本说好的誓言全都不作数了,我以为以后的道路上只我一个人了。我本想忘却那一切。
可是,后来我发现,我忘不了,每次看见她心情不好,我都会跟着一起难受。
那天,我终于鼓起勇气去问他事情的缘由,她说,我等你这句换好久了。其实她也是和我一样的心情,致只是没有勇气,我们还是讲清了事情的缘由,和好如初,这次,我们比之前更加珍惜。
或许真正的友情是经历了风雨还能和好如初吧!