我就是我,谁也不能代替。
仰望天空,云儿浮现在我的眼帘,发觉云儿的形状千姿百态,各不相同。时间赋予生命的万物是独特的。
深秋的傍晚,在乡间小路上静静的感受大自然,与野花打招呼。忽然一阵微风拂过我的脸颊,落叶在空中旋飞,落在地上,拾起一片落叶,它的形状有些不规则,毫无一丝污点。想找再一片相同的叶子,寻了好久,还是无法找到,有些失望。但我的嘴角却扬起了微笑,就如灿烂的花儿,只因它是独一无二的,只因世上没有两片完全相同的叶子。然而我也是独一无二的,世界如此之大可能会有与我同名同姓的人,但没有第二个我。惊喜着,跑回家,为的是珍藏着这片落叶,珍藏这份美好的记忆。
我知道每个人的生命都是独特的,生命是短暂的,我应紧紧抓住它。
执着的我就像一只小小的蜗牛,小小的我有着大大的梦想。蜗牛虽爬得慢,却有着坚持不懈的精神。
梦的种子随风飘荡,风是会停的,梦的种子也会随着风的停止而落地生根。梦的种子一旦播下,我就会努力去实现梦,无论它落在哪里。然而它落在了荒漠,意味着我的梦之路是艰苦的,重重困难在前方等着我,我将挥洒汗水,留下足迹。在我的人生字典里没有遗憾,有的是懒惰,我始终相信只有懒惰的人才会有遗憾。我要学习蜜蜂的精神,填补人生的不足,使其完美,不曾留下遗憾。
爱哭的我始终未停止过流泪,一次感动,一份真情,一颗善良的心,都会使我流泪。我一直在奔跑,摔倒过,可没有人伸出手扶我起来,只好哭着爬起来,继续向前奔跑。我擦干眼泪,停止哭,没有多余的时间再哭泣。时间总是那么调皮的,总让我在身后追赶它。我爱哭,因为眼泪能洗去心的污渍,能让我停止抱怨,让我不再痛苦,学会微笑。
生活是五彩的,使我遭遇风暴中重新荡漾起生命的憧憬,在安详中思索。
我,执著的我。努力地完善自己,不想留下遗憾等来生叹息。