期末考试作文
唉,好一个恐怖的期末考试!
期末考试——这号称世界上最恐怖的灾难的考试,这铮铮响的名字,我是很早很早就听到了。从古代的科举到现在的考试,流传了无数年。现在我将要面对它。在我所见的考试中,除了调研考,其他都不能与这相比。
在期末考试前,刚到学校就看见老师急匆匆地跑进教室,抱着一大堆试卷和书,许多没睡醒的同学一看到试卷立刻变得活蹦乱跳,两眼瞪得大大的。老师语重心长地对我们说:“为了你们的成绩,我和其他主课老师已经把所有副科要下来了,再下面的一个星期里我们就进入紧张状态,重温一遍各个单元的知识点。”同学们听了变得垂头丧气,愁眉苦脸抱怨道:“唉,又是这样的情况,老师又说:“谁叫你们平时不努力,我们班年年都是倒数第一,这次要让平均分上来!’”同学们感叹着期末考试真麻烦。
我们度过了一个星期的“死亡”时间,又来到了千钧一发的关头,期末考试开始了。每一个人都带着紧张的心情进入了考场,学霸坐在那里一动不动,两眼不眨地看着题,笔如同蝴蝶一般在试卷上飞舞。而学渣在那里抠抠指甲,转转笔,左看看右看看,看到老师来了就把头收回去,抓抓脑袋,假装正在思考题目。而我就像一个战士一样,面对着无穷无尽的题目,我毫不畏惧,我舞动着手上的兵器,在题目的包围下左冲右突,奋力地厮杀着。