在考试的前一天,小军不听老师的话,在课堂里,老师上课,可是小明却不理不睬,想:“上一次,我考试考了90分,这一次就骄傲骄傲,反正我学习很好,不复习也可以考上三年级。”就不认真听讲。
下午放学在家里,不学作业也不复习,偷偷看动画片。
考试的那一天,,把考试试卷发下来,只会做一二题,别的题都不会做。
结果,考试卷发下来,才得了58分。
他就下定决心,晚上休息好,整理好考试用的东西,不要马上到考试的时候紧张,要是你紧张了就回把题做错考试中需要的是:细心,不要把题作错了,做完以后要仔细检查,要是你检查的第一遍没有错题,那你就在检查一遍,一直到检查出来错题……
我也要向小军一样下定决心,晚上休息好,整理好考试用的东西,不要马上到考试的时候紧张,要是你紧张了就回把题做错考试中需要的是:细心,不要把题作错了,做完以后要仔细检查,要是你检查的第一遍没有错题,那你就在检查一遍,一直到检查出来错题……