紧张的考试作文
这个星期四是期中考试我真是太兴奋了,考试前我拼了命的复习,到了考试时,我心里想;这道题怎么写,哇好多题都不会,怎么办,算了没办法了尽量的写吧。我就这样随便把试卷交了上去。第二天老师要公布不成绩了。先是语文,杨老师;朱一凡94全班第一名。熊婉婕69!杨老师看起来很生气,我走上台拿试卷时,杨老师说;‘熊婉婕,你这次才考了69分,还书香少年呢’接着又开始报其他同学的分数了。我听了这句话感觉很难受想到惨了,回家妈妈一定会把我大卸八块变成肉丝的,接着王老师开始报英语成绩,当我知道自己才62分时,心里想;只有数学才能挽救不会变肉丝的命运了!但愿这次数学考的还行。可是偏偏数学老师没说成绩,这下真的要变成肉丝了。但是到了家,妈妈说;‘这次不打你,可是你要今天把所有的作业写完,然后星期六星期天的时候要把课文从第一课一直抄到现在上的课为止。’我听了想;这次期中考试真悲惨呀!