数学考试作文
失败乃成功之母,没有人会随随便便成功,只有失败了,你才会吸取教训,就在那一次,我哭了。
一次数学考试,我总以为试卷简单,就马马虎虎地检查了一遍。但是这一次出人意料的成绩打破了一个学子渴望考试的心,试卷一到手,第一件事是看试卷的分数。我睁大眼睛看,74分,啊!我看错了吧!真不敢想信这个成绩,竟然愚蠢得不相信老师,自己怕老师加错了分,所以又重新加了一遍,结果没有加错,在这个时候我真想有个人能安慰我一下,但一切都相反,等到的是同学们的冷嘲热讽,老师严厉的批评,让我情不自禁地哭了,泪水从眼眶里涌了出来。但我又想要流泪,也不能在同学面前流。于是脸一转,对着别处心一酸,眼泪像泉水一样从眼眶里涌了出来,这时我奋力止住,但怎么也止不住,还是一滴二滴三滴......这样滴了下来。 悲伤的心情一直伴我走到了楼下,上去吗?不敢。不上去,但有不知该怎么办?在楼下徘徊徘徊……
那一次,我哭了。