数学考试作文
今天,我们班数学模拟考试。
何老师给我们发好了试卷,就开始考试了。
我们认认真真、仔仔细细地考着。做完了,我就开始仔细又认真地检查了。我检查出一两道小错误,并没有看见什么大错误,我仔细地再检查,再检查,就是检查不出来,后来,何老师帮我看了一遍。她说:“你真厉害,100分了。”我心里美滋滋的。
老师说收卷了,我们就飞快地收好了试卷,我们心里都想着能考100分。
到了下午,成绩出来了,大家都坐好了等着成绩。何老师说:“口算错了的要批评。”大家吓了一跳。还好,口算错了的没有我的名字。
报成绩了,我紧张听着,终于报到我了,我听见我是100分,心里乐开了花,想:这是我模拟数学考试第一次100呢,妈妈肯定会表扬我的。