关于期中考试的作文50字_小学生作文
今天,就上我们期中考试的时候我们个个都很紧张生怕把老师讲重点提忘了。
我们到了那里,都赶紧拿出数学书来看,因为数学是第一个考的,我们赶紧复习一下,老师就让我们把书收起来了,发卷子了,我看了看有几道题都是老师讲过的,开始做题了,我还是没有把握能考九十分以上,我做的很快,不一会儿就做完了,我赶紧检查,检查出来了几到错题,我赶紧改了过来,时间过得真快,不一会儿就交卷了,我非常紧张。
我们还有语文和英语没有考,我做担心的是语文,因为里面的题量很大,尤其是。
我好紧张啊!