期中考试后作文350字
期中考试可算是考完啦。第七节课是校本,我兴冲冲的拽着书包跑下来了------第八节课体育训练,又能在操场上奔跑了,心中啊别提多美了。
我刚‘’飞‘’到了操场上,哼着小曲,咱们老百姓啊,今天真高兴这时,我瞄见了背着书包溜下来的同学:数学出分了!这下又将我刚放松下来的心提了起来,第八节课的训练也没安心,脑子里满是数学成绩。
好不容易训练结束了,我飞速回到教室,自己座位上。数学卷子早已在桌面上静静地等我了。
咚咚咚一阵心跳,我深吸一口气,嗖的一下抽出卷子,把它啪的一下倒扣到桌子上。摩擦着双手掀起一角,呀,一个3从我眼前闪过。我心里不停的祈祷是个三位数!一定要是个三位数!我那颤抖的双手把卷子啪的一声拍在了桌子上,一个血红的8映入眼帘,哎呀我趴到了桌子上,哪怕是个93分也行啊,这下可完了!