激动人心的考试
记得有一天下午发生了这件事,老师突然说要考试。课后,学生们自觉留在教室里认真复习。迪铃铃!迪铃铃!上课铃响了,马上就有一篇论文发给了我。我有点紧张,但我想起了早上姐姐说的话;考试期间,不要紧张。看试卷就知道了,看看还有没有更复杂的题。我照姐姐说的做,试图告诉自己。不要紧张。不要紧张。你能行的!但内心总是忐忑不安,所以模仿电视上的动作;在——深呼吸。~ ~呼吸。~啊,我的心终于安定下来了。低头一看才发现。为什么我的论文是中文?为什么我同桌的卷子是数学?原来老师不是为了同桌而互相抄袭的。老师真的很聪明,但是打不过我们。第二种方法,我必须先看报纸,嗯。我仔细观察了一下,发现这篇论文一点也不稀罕,于是就放大胆子去做了。结果,我做到了。我发现了一个不会组词的词。我是这么想的,但是我想到了我妈说的一句话;考试的时候,如果有做不到的题,先空着。不要在一个问题上浪费更多的时间。就像我妈说的,我把问题清空了,做了别的。不久之后,我被另一个修改过的草稿符号难倒了。我又清空了一遍,剩下的题都不难。我很快就完成了。
现在。这两个问题我又关注了一遍。我想了又想,但就是想不起来。~哎,怎么办?遇到麻烦的时候,我想起了坐在我后面的那位同学王,于是我悄悄地对她说;王!王!所以。《川子》中的组词怎么拼?但他假装没听见,在那里唱歌。我一遍又一遍地问她。她唱了一遍又一遍,真的把我逼疯了。我放弃了
终于想到了坐在我前面的班长霍玉茹。我悄悄对霍玉茹说;霍玉茹!霍玉茹!这道题怎么做?但是他们一个个不理我,这就是,
我只有一个想法…
那是——3——。我自己也想过!哎,我从左到右想了想,终于想出了修改符号的问题。这是留给构词法的问题。
就在我想着的时候,铃声响了!最后一个同学朱来收试卷。我还是有希望的,因为朱温柔善良。我想她会告诉我的!他来找我收作业的时候,我赶紧问她;朱,怎么做到这一点。这个问题?我太紧张了,说不好。她呢?他还是不告诉我,哎,怎么办?她只是拼命向我要卷子,我却不得不豁出去了。我翻开别人的试卷,找出了那个问题的答案,填了进去。老师,不要惩罚我。我不得不,呵呵。
喔!我终于长叹一声考完了。这次语文考试,似乎把我带入了一个惊心动魄的世界。真的让我成了旅游陷阱!