今天该考试了,我很紧张。
考试前,我下定决心说:“数学一定要考到90分以上,英语一定要考到45分以上,语文一定要考到95分以上。到了考场,发卷子了,我们首先考的数学,我一看正面,很简单,于是我很快的写了上去,一看背面,有两道题我不会,并且还是解决问题,我想啊想,终于想出来了。这是只剩下15分钟的检查时间,我一检查,发现了两个错题,我一改正,就要收卷了,我原本以为我可以考94分,可到了晚上,成绩出来了,我却考了82分,我很伤心,因为90分的目标竟然能考到80多一点的目标,所以我要好好学习,在期末考试的时候,考一个比这次考试多得多的分数。下一场该考英语了,我最害怕考英语了,因为我有很多英语单词都没背过,可是已经晚了,老师发下卷子,我一看,这么多单词,写时,在正面的单词我都能背过,而在反面的单词我有5个没背过。于是我想呀想,怎么也想不出来,我只能瞎蒙上去。前20分钟过去了,紧接着该考写字了,写字是最简单的,也是我最能拿到手的分,按我平常的发挥,应该一个字都不错,我姿势坐好了,握笔姿势握好了,现在只能看写子水平了,我写着写着,一不留神,把眼睛的眼右半部分上面点了一点。我又不敢改,因为改了会减得分。
今天上午,我们考了数学越策、英语背写、语文写字这三科,首先,我们考了数学越策,然后,我们考了英语背写,最后,我们考了语文写字,这次的考试我们用了两节课的时间,来写这些。
首先,老师讲了两节课注意事项,还给我们调了座位,接着打了下课铃,我们就准备好东西去考场,那时候,我很激动、紧张和高兴,激动紧张是因为,我怕这次考不好,高兴的是这次的考试可以展现出我们的水平,我们来到考场就按照老师调的座位去做,老师给我挑的座位是挨窗户的,非常的热,教考老师来我就给我们发卷子,依法减资我们就开始写数学题了,等70分钟过后,我们就写完了,后面的人就考试收了,那时候,我有几道题不会都蒙了,生怕写不对,接着我们上完厕所,就回到考场,准备英语背写和语文写字,这回的考场老师是一个男老师,他给我们发了卷,我们就开始写了,谢谢和个英语单词,只有20分钟的时间,非常紧张,必须要写的又快又对,很快我们英语单词写完了,一听见口哨声,老师就给我们后了,我们就开始写字,这给很简单,不一会就写完了可是,我有三个抄错的。
我根绝我这次考不好。