考试的作文
今天是我们正式期末考试,因为是期末考试嘛,一定要认真,我就认认真真地答卷。答卷前,我非常非常紧张,就怕考不好,可是我的好朋友马晨薇对我说:不要紧张,放松心情,一定会考好的。
我照马晨薇说的去做,可是就是放松不下来,不是紧张。答完卷子,检查完,把卷子交给老师。下午考英语,我英语其实也不好,比上午更紧张了。发卷了,我一看英语卷子这么简单,我很快答完了,也检查完了,老师收了卷,我还是紧张,怕发卷了,考不好。
回到家妈妈对我说:“孩子不要紧张,你一定能考好的,妈妈相信你。”
就这样我紧张的心情放松了,不知道我考了多少分,等到返样的时候就知道了。