考试的作文
今天,我们进行了一次紧张的考试——一单元考试。
老师刚发试卷的时候,我怕得出了一身汗,我非常紧张。现在我已经上三年级了,用的可是水笔啊!万一写错了怎么办?
试卷发下来了,我写好姓名、班级,就开始做题了。我拿出了水笔、尺子,静静地思考着每一道题。时间慢慢的过了半个小时,我做到了最后一题,是写关于课余生活的作文,我刚开始还不会做呢!我认真地想了想,心里忽然想出了一个好主意,我就写“我爱看书”,我是先想好再写的。写几句话用个好词,写几句话用一两个好句,一会就写完了。
忽然,老师说:“收卷!”,我站起来,把我们组的试卷收起来,交到讲台上。
“这次考试,一定要得一百分!”我心里暗暗地想。