考试的作文
每次进行语文测试,我的心力好急呀!
早上,我一到校,想到今天的语文单元测试,就那起课本,复习起来。一会儿老师来了,她对大家说:“今天第一节课是语文测试。”我一听。心又慌了起来,急急忙忙地打开书本看了一遍。
“丁零零……”上课的铃声响了,一会儿老师从办公室走出来了,她把试卷一份一份地发给我们。一开始,我心里很紧张,手上直冒冷汗。后来,我让自己平静下来,想起老师说的话:“你们不能只看题目难,而要认真思考,才能取得更好的成绩。”有句话说:“没有最好,只有更好。”我拿起笔写了起来,直到都做完了。考试结束了,大家交头接耳地讨论起来……记得王老师说过:“写完试卷要仔细检查,就能考得更好!”可是我一写完试卷,下课铃响了。却没有时间检查,好难过。
考试结束,我的心情就像一块石头落地,心情好了很多。