考试的作文
今天期末考试,上午8:40到9:40是语文考试,下午1:50到3:00是数学考试。先说说语文考试,我觉得我能考一百,因为题目太简单了。我做完试卷后,认真地检查了三遍,都没有检查出错误。后来 ,监考老师又要我们再检查一遍,这时,我的肚子已经饿得咕咕叫了,我就忍着饥饿把试卷再检查了一遍,就听到了考试结束铃。接着吃午饭(简单说一下,其实后来还要捡垃圾等)。
数学考试我不敢确定能得一百分,因为有的题目太粗心大意,又没有检查出来。我做完后检查了两遍就打铃了,监考老师胡老师就收卷了。
这次期末考试一点也不难,虽然我觉得语文期末卷的最后一题稍微有那么一丁点难,但是我还是做出来了。数学卷没有难题。