有一只小老鼠,名叫毛毛,它每天都乐呵呵的。
一天,主人出去了,毛毛钻出洞,它看见电脑是开着的,于是毛毛就看起图片来了,忽然,屏幕上出现了一张恐怖的照片——一只猫,这只猫真可怕!睁着大眼睛,张着大嘴巴,露着锋利的牙齿,好像在瞪着毛毛,毛毛看见不禁吓出一身冷汗,想:这只猫一定会吃掉我的,前天我的小伙伴就是被它吃掉了,今天又来吃我了。于是它躲在床头柜下不敢出来,过了一会儿。毛毛不那么害怕了。它就钻出来看一看,“咦!这只猫怎么看见我都不出来吃我呀?”毛毛自言自语道。它碰了碰这只猫还是一动不动。
呀!原来毛毛把图片看成了一只真正的猫!