春天来了,万物复苏,太阳露出了灿烂的笑脸,公园里一片生机勃勃,小红脱掉厚厚的棉袄,穿上凉爽的春装,兴高采烈地来到公园里找春天。
她看到小草悄悄地探出了小脑袋,好像给大地披上了绿色的春装。河岸边的柳枝发芽了,轻轻拂过水面。紫色的喇叭花伸着细长的脖子,吹着喇叭,仿佛告诉小红:“春天来了!春天来了!”火红的玫瑰花争先恐后地开放。花儿把春天打扮得很美丽。
她陶醉在春天的美景中,一会儿和蝴蝶在花丛中跳着优美的舞蹈,一会儿与蜻蜓在树林里高兴地玩捉迷藏。
春天给大地穿上绚丽多彩的衣服,还给人们带来欢乐。