看图作文300字
一天上午,一群小朋友一起在公园里踢足球。
他们争先恐后地抢球。小强跑在最前面,先把球抢了过来。小亮比他动作还快,一下子又把球抢了过去五年级下册语文第二单元作文看图写话大全作文。他踢着踢着,觉得自己不行了,就高声地喊:“小军!站左边!”不但小军站到了左边,别的小朋友也跑到了左边
小亮就往左边传,由于踢得太高,足球像炸弹一样落了下来,砸到了小华的头。这时,大家都闻到了一股火药味。
小亮赶紧走到小华身边,对他说:“对不起,你没事吧?”小华拍拍脑袋笑着说:“我没事,我原谅你,咱接着玩吧!”大家又开始玩了。
他们把足球踢来踢去,足球像“地老鼠”一样在地上窜来窜去。他们玩得热火朝天、大汗淋漓、汗流浃背、兴高采烈。