小时候对语文不感兴趣,从四年级开始对语文产生了兴趣,归功于语文老师。这是为什么?我来告诉你以下。
上课的时候要把老师上课写在黑板上的内容记下来,但是要忘记一次。所以语文老师把课堂上记录的东西编织成一首歌。因为我们班的学生都很喜欢唱歌,只要教一次就能唱。
另外,我们上课的时候,我们的语文老师很严厉,但是现在我们的语文老师雷上课很幽默风趣,只要我们老师一句话,全班都会哄堂大笑。比如我们同学向老师提出一个缺点,往能让所有人发笑。因为我是学漫画的。
我很喜欢漫画。有一天,我妈带我去艺术咨询中心学习。看到宣传栏里的漫画,我特别好奇,特别激动。老师见我有兴趣,就介绍我说:“这些都是我们动漫班的小朋友画的。”我很惊讶:这么好!于是,我让我妈给我报名,让我学画漫画。我妈开始不同意,看到我坚定的态度,只好同意。
通过一段时间的学习,我取得了很大的进步,越学越有精神。我几乎每天都练习。
现在我的漫画幽默风趣有创意,很受小朋友欢迎,老师表扬,家长表扬。我想更加努力学习,将来成为一名漫画家。
这就是我,未来的漫画家!