今天,姚老师带领我们上了一堂以“秋色”为主题的巧妙的课。我们在微观教室,教育局很多领导,我们学校所有的语文老师,校外的语文老师都来听我们讲。为了让这节课更加丰富多彩,我们特别邀请了美术老师、音乐老师和科学老师来帮助我们完成这门课。
在课堂上,我们比以前更有活力。主动举手,大声自信地回答问题。我们看到姚老师满意的笑容,心中充满了喜悦。接下来,我们将开始小组活动,包括音乐小组、艺术小组和写作小组。我选择了音乐组。虽然音乐组只有六名学生,但我们很好地完成了任务。在我们音乐老师的指导下,我们写了一首赞美秋天的歌,唱得很美很舒服。我们轻轻摇晃着身体,仿佛进入了秋天的海洋。不知不觉,我唱完了,得到了一阵热烈的掌声。我们还欣赏了艺术团的秋画。画中的风景生动而醉人。还看了写作组的作文,描写了我们心中如画的秋天。
快乐的时光总是过得很快。虽然已经走出了微课教室,但我们的心依然沉浸在秋色里,久久不能忘怀。