星期天,我和几个朋友去公园春游。
早上,我们准备了小吃、风筝等东西,出发了。对了,别忘了准备一个绿色的袋子,不然就没地方扔垃圾了。扔在地上不环保。出发后,我们骑自行车去了公园。在公园里,茂密的花朵中有一些泥土的香味。鸟儿在树枝上叫着迎接我。路边的迎春花也开得很鲜艳,在风中起舞,像黄色的小仙女。公园里有这么多人!我把野餐布铺在草地上,准备了零食,很快就到了中午。我们吃饱了,有的躺在地上晒太阳,有的在看课外书,但我拒绝闲着,所以推荐你玩个游戏或者放风筝。但是大家都没兴趣,于是我心想:一堆懒鬼。我笑着说:“我们比赛看谁的风筝飞得高。”不到两分钟,他们都把包里的风筝拿出来和我比赛。每个人的风筝都包括蜻蜓、蝴蝶和鸟。比赛开始了,风筝先带着恐惧飞向天空。其中,小明的风筝最奇特。它是一条长长的小龙。小李飞的最高,好像快要碰到太阳了。“该回家了。”小红说。耶!结果很晚了,我们骑着自行车,不情愿地回家了!
春游让我充满了幸福感,真的让我刻骨铭心。