不要摘花看图写话作文
一天,妈妈带小红去公园里玩。公园里风景如画,开满了各式各样的菊花。菊花有的像小姑娘漂亮的裙子,有的像天空中闪闪发光的小星星,还有的像小娃娃开心的笑脸。
走着走着小红看见了一朵金黄金黄的菊花,心想:“要是我把这朵菊花摘下来插在我的头上,会不会更好看呢?”她刚想伸手去摘,妈妈看见了立刻皱起了眉头说:“不能摘花,花是给大家欣赏的,如果你摘一朵,他摘一朵,菊花就被摘完了,大家还怎么欣赏菊花呢?”小红惭愧地低下了头说:“妈妈对不起,我再也不摘花了。”
不要摘花看图写话作文3
星期天,妈妈带着小红去公园游玩。